События в Минске

Сообщение Сева » 12.04.11, 09:59     Re: События в Минске   

Семёныч писал(а):Сева, а что наркоконтрольский Омон уже отделился..блинн не знал ,ты ж запрещаешь газеты читать и тилипизор смотреть,а в качалку я не хожу ,вот и отстал от высших учений, :worthy: Давай жги дальше,учи белорусов жизни ,да и нас убогих :blush2:Мы тока тебе и верим :punk:
Мне очень неприятна манера Вашего общения. Дожить до старости и так себя вести...
Права мама, которая говорит, "Не лиши ума Боженька в старости..."
Семёныч писал(а):.......а в качалку я не хожу ,вот и отстал от высших учений, :worthy:.......
Вот наверное ответ..... Какие то психологические комплексы связанные с Вашим физическим состояним?
Мне до "воспаленной простаты" дела нет.... не волнуйтесь......

По теме.
«Я думаю, это ответ Лукашенко за то, что он не допустил „бархатную“ революцию от заказчиков этих процессов», — заявил по поводу произошедшего в прямом эфире радио «Русская служба новостей» директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин

Александр С писал(а):
Сева писал(а): вперед к "либеральным ценностям"......

Не надо передергивать. К либеральным ценностям то, что у нас построено не имеет никакого отношеня. Наш строй называется государственно-монополистический капитализм..............
Саша!
Наш строй называется ФЕОДАЛИЗМ! и вообще никаких вариантов......
Сева Не в сети
Член Клуба

Модель: Ducato
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: 1FA

Сообщение Александр С » 12.04.11, 10:06     Re: События в Минске   

Из биографии этого товарища: С 2003 года главный редактор газеты «Евразийское обозрение» и Информационно-аналитического портала «Евразия». Эксперт портала «Кремль.org» Как говорится, коментарии излишни.
Это насчет капитализма http://www.finam.ru/dictionary/wordf00F ... lt.asp?n=1
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Сева » 12.04.11, 10:30     Re: События в Минске   

У нас скорее это.
Имитационная демократия (управляемая демократия, англ. Guided democracy, манипулируемая демократия, декоративная демократия, квазидемократия, псевдодемократия) — форма устройства политической системы государства, при которой, несмотря на формально демократическое законодательство и формальное соблюдение всех выборных процедур, фактическое участие гражданского общества в управлении государством и влияние общества на власть (обратная связь) мало или минимально. Имитационная демократия, как правило, имеет политическую систему с доминирующей партией.

Лукашенко http://www.vz.ru/news/2011/4/11/482999.html
Сева Не в сети
Член Клуба

Сообщение Pavel N. » 12.04.11, 10:57     Re: События в Минске   

Сева писал(а):
Pavel N. писал(а):Я хочу жить в нормальной, развивающейся стране... А в место этого...
Ну так СКАЖИТЕ за счет чего ВЫ будете жить в нормальной развивающейся стране?
Вам что доллары разрешат печатать?
Pavel N. писал(а):Не стоит писать о том, о чем вы не в курсе...
Вот я об этом и говорю! Надо понимать! Понимать, что происходит с нами. С нами со всеми.
Еще раз повторю. Если 10% имеют деньги и ресурсы 90% зеного шара... С чего Вы взяли, что они Вас возьмут с собой в "счастье"? Вам как максимум предложат роль славянского китайца.......

Я не прошусь на роль олигарха, руки,ноги голова есть - сам заработаю.

Давайте посчитаем вместе: 6 областей, в каждой - поледовому дворцу + уже в районных есть. Все стоят практически бездействуют, у людей нет денег. Так почему эти деньги не были потрачены на модернизацию предприятий? реформы ЖКХ? на образование? Повторюсь, кому сейчас нужна нищая, разворованная и проданная с потрохами страна?
Еще примеры нецелевого использования средств? Велотрек, крупнейший в европе :) Я его только со стороны видел )))
т. MTS +375-29-575-52-25, Velcom +375-29-185-52-25
Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле. (Миньон Маклофлин)
Pavel N. Не в сети
Член Клуба

Модель: 1
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: 003

Сообщение Семёныч » 12.04.11, 11:10     Re: События в Минске   

А может всё таки дерьмо в отдельную темку,провокационно оскорбительно ментовскую,тут вроде нормальные люди сочувствуют, а не жизни учат..Типа Как я не знаю как денех заработать вот и пошёл в милисионеры ,а вас жизни поучу. :61: Противно ,как могут люди красоваться на чужом горе.Умише свой показывать.. :1ywytryw:А насчёт простаты ,это где ? я не знаю, наверное что то во внутренних органах.Вам виднее. :shuffle: Сева я допустим никого не оскорблял и жизни не учу,потому что не могу,Ну не знаю как ...Но вот ты всё знаешь ,,,так подскажи ...а не умничай. :7:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Сева » 12.04.11, 11:15     Re: События в Минске   

Pavel N. писал(а):Давайте посчитаем вместе: 6 областей, в каждой - поледовому дворцу + уже в районных есть. Все стоят практически бездействуют, у людей нет денег. Так почему эти деньги не были потрачены на модернизацию предприятий? реформы ЖКХ? на образование? .............
Вы искренне считаете, что на деньги потраченные на ледовый дворец можно что то сделать с экономикой?
Грустно........
Тогда ДА. Выходите на улицы.......
Свергайте Батьку. любитель свободы жвачка вам уже готова....
наверное может вы и правы..... смысла сопротивляться нет..... если они ставят цель их не остановить.....
Вы все еще не верите в демократию, тогда мы летим к вам..... ведь не свергните Батьку сами, еще и бомбить начнут......

Семёныч писал(а):........провокационно оскорбительно ментовскую...............
Семёныч писал(а):.....Сева я допустим никого не оскорблял.........
Импотенция и простатит не мой профиль.... извините...
Будьте великодушны, не замечайте меня и скатывайтесь постоянно на обсуждение моей личности.
Последний раз редактировалось Сева 12.04.11, 11:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Сева Не в сети
Член Клуба

Сообщение KAY » 12.04.11, 11:16     Re: События в Минске   

Пользователь пожелал удалить это сообщение
KAY Не в сети

Сообщение Pavel N. » 12.04.11, 11:24     Re: События в Минске   

Сева писал(а):
Pavel N. писал(а):Давайте посчитаем вместе: 6 областей, в каждой - поледовому дворцу + уже в районных есть. Все стоят практически бездействуют, у людей нет денег. Так почему эти деньги не были потрачены на модернизацию предприятий? реформы ЖКХ? на образование? .............
Вы искренне считаете, что на деньги потраченные на ледовый дворец можно что то сделать с экономикой?
Грустно........
Тогда ДА. Выходите на улицы.......
Свергайте Батьку. любитель свободы жвачка вам уже готова....
наверное может вы и правы..... смысла сопротивляться нет..... если они ставят цель их не остановить.....
Вы все еще не верите в демократию, тогда мы летим к вам..... ведь не свергните Батьку сами, еще и бомбить начнут......

На 11 ледовых дворцов и еще 3 в процессе строительства :44: Можно было модернизировать тот же МАЗ, МТЗ, МЗХ, Гефест... Вот на самом деле от Ваших рассуждений становится страшно...
Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле. (Миньон Маклофлин)
Pavel N. Не в сети
Член Клуба

Сообщение Сева » 12.04.11, 11:27     Re: События в Минске   

KAY писал(а):Что и требовалось доказать - ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ТЕРРОРА - ПОСЕИТЬ ПАНИКУ!
И все повелись, как ослики за морковкой!!! :44: :44: :44:

Минчане - ХОРОШ!!! У вас теперь дня три, определённо заточенные ублюдки будут распостранять лживые сообщения о взрывах. Будте мужиками, а не бабками у подъездов на лавочках. :furious:
Батька так и говорит.
Еще раз. http://www.vz.ru/news/2011/4/11/482999.html
Сева Не в сети
Член Клуба

Сообщение Michael76 » 12.04.11, 11:29     Re: События в Минске   

парни, да хватит уже ругаться и доказывать что-то один одному, давайте просто остановим на минуту Ваш спор и подумаем, что там, в метро, мог быть любой из нас, ведь от этого никто не застрахован, по факту взрыва настоящей правды никто из нас не узнает.....соболезную.....смотрел реальные кадры после трагедии и слезы наворачивались на глаза
Михаил
+375 29 755375Один
Michael76 Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: 1X

Сообщение das fedor » 12.04.11, 11:39     Re: События в Минске   

Краем уха слышах коментарий белоруского ГэБиста,"во взрыве виновны силы,старающиеся дестабилизировать обстановку в Беларуси, но это не оппозизия".Это что- пошел поиск внешнего врага?
das fedor Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: 2.5AXE 174

Сообщение Maxidrive » 12.04.11, 12:28     Re: События в Минске   

Соболезную.......... очень жаль людей.....

По факту спора на 95% согласен Севой и с Юрой.
Ребята мы все в одной .опе.
Еще раздражают такие заголовки и комментарии типа "При взрыве в Минске пострадали россияне" :44: :44: :44: Как нахрен делить можно, как-то в голове не укладывается.
Yuriy T4 писал(а):Сценарий больно знакомый :44: Уверен больше чем на 100%, что в Белоруссии нет террористов. Да и Батьку хотят нагнуть, чтобы просто разорвать и разворовать страну

Согласен с этим, но конечно 100% уверенным быть нельзя... Мне тоже кажется, что подставить Батьку выгоднее чем ему самому так пропиариться или так переключать внимание.

Pavel N. писал(а): Стоит посмотреть Его выступление после взрыва...

Паш, дай ссылку о чем ты говоришь.
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: ACV

Сообщение андрей 07 » 12.04.11, 12:40     Re: События в Минске   

Лукашенко не будет РБ распилят как и РФ,будет такой же бардак и воровство , вот со взрывами полный беспредел.Жалко ,но Беларусь последняя постсоветская страна , где более менее порядок, а не такой беспредел как с медвепутами
андрей 07 Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель т5
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Rodion » 12.04.11, 12:45     Re: События в Минске   

Видать совсем с деньгами плохо? :09: Ну уж могли бы и побольше выплатить семьям погибших....хотя людей баблом не заменишь :blush2: , но как-то дешево стоит жизнь.....как Т4 93-95 года в нормальном состоянии :09:
Семьи погибших в результате теракта в Минске получат по 10 тысяч долларов, заявил мэр города Николай Ладутько.

"Будет оказана помощь около 10 тысяч долларов семьям погибших", - сказал он.

По его словам, пострадавшие тоже получат компенсации и другую помощь.

"Сегодня же у всех родственников погибших будут наши сотрудники, работники социальных служб, психологи", - добавил градоначальник.

Похороны погибших начнутся в среду, сообщил Ладутько, передает РИА Новости

Взято отсюда http://www.fontanka.ru/2011/04/12/071/

З.Ы. Хорошо хоть деньгой (хотя странно, что долларами, а не бел.рублями измеряемо), а не картошкой и сахаром компенсируют :44: .
T3 1981 1.9D черный-продан
M Grandis 2006 2.4 AT
M Outlander 2012 2.0 CVT

И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное.
8-904-646-14-тридцать один
8-921-424-21-тридцать один
Rodion Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3
Год выпуска Т.С.: 1981
Модель двигателя: 1.9 Y

Сообщение Pavel N. » 12.04.11, 13:04     Re: События в Минске   

Последний раз редактировалось Pavel N. 12.04.11, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Pavel N. Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Беларусь