КАПИТАН писал(а):Сева, люди в Рб верят себе и тому, что видят и созерцают каждый день!!!! Что ты им посоветуешь???? Не надо смотреть на РБ в розовых окулярах!!!! Советовать = может и кот Васька- как яйца лизать!!!!
Матричное мышление не позволяет придумать большего, это нормально....
КАПИТАН писал(а):Сева, люди в Рб верят себе и тому, что видят и созерцают каждый день!!!!
Еще раз повторяю, покажите мне счастливых "славян". Таких нет и не будет! Как в РБ люди хотят жить? и за счет чего ГЛАВНОЕ?
Если вся мировая экономика построена на ДОЛЛАРЕ?
КАПИТАН писал(а):Что ты им посоветуешь????
Я не буду советовать яйца лизать конечно.... Я им пососветую подумать! За счет чего они могут жить лучше? И возможно ли это ВООБЩЕ?
Жить лучше в мире где у 10% людей капитал и ресурсы 90% всего остального мира... Опять же в мире где правит ДОЛЛАР. И скупая его люди опять же поддерживают экономику Пендосов....
КАПИТАН писал(а):Не надо смотреть на РБ в розовых окулярах!!!!
Совершенно верно! НЕ НАДО!
Как не надо смотреть в розовых очках и на Россию и на весь мир....
Сегодня опять бомбили Ливию. За что? И это в 21 веке..... Саддама повесили..... Как же так? За что? А между тем нефть Ирака штаты исправно качают......
Батька сопротивляется как может.
Но его душат... причем даже руками собственного народа...
В 1991 году Вам всем тоже обещали, что будете жить как...
Живем... в стране олигархов, чиновников, нищих работающих, нищих пенсионеров, наркоманов, алкоголиков.....
Так еще и школа будет платная..... вот это мы увидим "светлое будущее".....
Давайте, прибейте своими же руками Батьку..... заживете ХОРОШО! Может центр мировой торговли органами сместитья из Косово в РБ...... давайте ребята......... я уверен Вам найдется кому помочь.....