События в Минске

Сообщение Александр С » 12.04.11, 07:48     Re: События в Минске   

Yuriy T4 писал(а): Просто посмотреть, кому это выгодно, свалить Лукашенко и все сразу будет понятно.

Неправильный вывод. Достаточно на нашу страну посмотреть, что происходило после каждого взрыва. Происходило укрепление позиции силовиков и ослабление позиции либералов. Кстати, вполне допускаю, что Лукашенко уже просто не управляет страной, а управляет белорусское кгб.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение BABASIK » 12.04.11, 07:54     Re: События в Минске   

у нас в маськве было так
8 сентября 1999 года в 23 часа 58 минут в подвале 9-этажного жилого дома 19 по улице Гурьянова (район Печатники) на юго-востоке Москвы произошёл взрыв. Здание было частично разрушено, одна секция жилого дома обвалилась. На развалинах жилого дома в течение нескольких дней работали спасатели

ну а потом

Началась 30 сентября 1999 года (дата ввода российских войск в Чечню).
Рауф - диреХтор а/сервиса Т-4,Т-5, переоборудование
Телефон: (495) 961 49 81,(903)961 49 81(с 10.00 до 20.00),
понедельник,вторник-ВЫХОДНОЙ
BABASIK Не в сети
Член Клуба

Сообщение DimichKZ » 12.04.11, 08:17     Re: События в Минске   

держитесь соседи.
Изображение
Бус синхра 2002 г.в. серебро.
DimichKZ Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение ARCADY » 12.04.11, 08:20     Re: События в Минске   

Соболезнования несчастным...родственников их не утешить. А мы бессильны даже узнать, кто виноват - силовики ли, либералы ли, или иные нелюди...этих всегда отыщется и меж кучм-лукашенок и меж чубайсов-бурбулисов.
Сею своё графоманское:
Пробив асфальт на Моховой,на тонкой ножке
стоял он в шапке меховой и без одёжки.
Я был в то время не у дел,был вид мой странен.
На одуванчик я глядел,как марсианин.
ARCADY Не в сети

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAB

Сообщение max_goncharenko » 12.04.11, 08:24     Re: События в Минске   

.............Всем здравствуйте, сейчас это актуально как никогда!!! Самое главное это жизни людей! Люди стали жестокими, чёрствыми, безразличными и глухими к чужим проблемам. Вот результат!!! Не Лукашенко виноват, не США, не оппазиция - равнодушие и злость каждого, самолюбие и безучастие. Уйдёт плохой Лукашенко тогда постарайтесь пожалуйста вспомнить свои посты и отношения к проблеме. ЛЮДЕЙ искренне жалко...........

Как это ни странно, но нифига не менялось и меняться у нас не будет. На площадь вышли единицы, в мусарню и органы самозабвенно идут служить всё новые и новые парни и девушки (живу прямо над академией милиции), маршируют плять каждый день всё новые и новые ё..ла под окнами...)
А народ это схавает, проглотить как очередной горький кусок кастрированной белорусской жизни (да и вообще русской) и всё по прежнему будет тихо. Потому что всем, на самом деле, хоть и болит, но по хер..
В интернете тысячи постов, мнение одно - виноват лысый хер и компания, однако, ни сегодня, ни завтра, НИКОГДА на улицу не выйдет народ, пока у него будет дешёвое бухло и денег впритык на коммунальные услуги и пайку. Дело в менталитете, отсутствии правовой культуры, самосознания как нации в целом (да какое нафиг самосознание и какой нафиг нации) и отдельно личности.

Жаль, что это всё пустой трёп, как и мой пост.
Жаль, что среди массы есть Люди, которые, по какому-то всевышнему замыслу оказываются бессильны.

Соболезную семьям погибщих, желаю скорейшего выздоровления раненым.
Последний раз редактировалось Anonymous 12.04.11, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение п.3.1.
max_goncharenko Не в сети

Модель: T4 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 AJT

Сообщение Сева » 12.04.11, 08:28     Re: События в Минске   

КАПИТАН писал(а):Сева, люди в Рб верят себе и тому, что видят и созерцают каждый день!!!! Что ты им посоветуешь???? Не надо смотреть на РБ в розовых окулярах!!!! Советовать = может и кот Васька- как яйца лизать!!!!
Матричное мышление не позволяет придумать большего, это нормально....
КАПИТАН писал(а):Сева, люди в Рб верят себе и тому, что видят и созерцают каждый день!!!!
Еще раз повторяю, покажите мне счастливых "славян". Таких нет и не будет! Как в РБ люди хотят жить? и за счет чего ГЛАВНОЕ?
Если вся мировая экономика построена на ДОЛЛАРЕ?
КАПИТАН писал(а):Что ты им посоветуешь????
Я не буду советовать яйца лизать конечно.... Я им пососветую подумать! За счет чего они могут жить лучше? И возможно ли это ВООБЩЕ?
Жить лучше в мире где у 10% людей капитал и ресурсы 90% всего остального мира... Опять же в мире где правит ДОЛЛАР. И скупая его люди опять же поддерживают экономику Пендосов....
КАПИТАН писал(а):Не надо смотреть на РБ в розовых окулярах!!!!
Совершенно верно! НЕ НАДО!
Как не надо смотреть в розовых очках и на Россию и на весь мир....
Сегодня опять бомбили Ливию. За что? И это в 21 веке..... Саддама повесили..... Как же так? За что? А между тем нефть Ирака штаты исправно качают......
Батька сопротивляется как может.
Но его душат... причем даже руками собственного народа...
В 1991 году Вам всем тоже обещали, что будете жить как...
Живем... в стране олигархов, чиновников, нищих работающих, нищих пенсионеров, наркоманов, алкоголиков.....
Так еще и школа будет платная..... вот это мы увидим "светлое будущее".....
Давайте, прибейте своими же руками Батьку..... заживете ХОРОШО! Может центр мировой торговли органами сместитья из Косово в РБ...... давайте ребята......... я уверен Вам найдется кому помочь.....
Сева Не в сети
Член Клуба

Модель: Ducato
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: 1FA

Сообщение Санёк 32 » 12.04.11, 08:44     Re: События в Минске   

Мои соболезнования семьям погибших и раненых.............
Очень жалко невинных людей
Я любил своего тёмно синего масика!!!!!
Санёк 32 Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: 1х

Сообщение Pavel N. » 12.04.11, 09:01     Re: События в Минске   

Сева писал(а):
КАПИТАН писал(а):Сева, люди в Рб верят себе и тому, что видят и созерцают каждый день!!!! Что ты им посоветуешь???? Не надо смотреть на РБ в розовых окулярах!!!! Советовать = может и кот Васька- как яйца лизать!!!!
Батька сопротивляется как может.
Но его душат... причем даже руками собственного народа...
В 1991 году Вам всем тоже обещали, что будете жить как...
Живем... в стране олигархов, чиновников, нищих работающих, нищих пенсионеров, наркоманов, алкоголиков.....
Так еще и школа будет платная..... вот это мы увидим "светлое будущее".....
Давайте, прибейте своими же руками Батьку..... заживете ХОРОШО! Может центр мировой торговли органами сместитья из Косово в РБ...... давайте ребята......... я уверен Вам найдется кому помочь.....

Мне ненужны ледовые дворцы, красивые дороги (основные) и прочая показуха... Я хочу жить в нормальной, развивающейся стране... А в место этого - Продажа предприятий, все кредиты прос... проедены, безработицы нет ))) Вы думаете у нас нет нищих пенсионеров - может пенсия в 400 000 это для вас много? Или алкоголиков - Вы наверное не гуляли у нас по вечерам? а может нищих работающих - вы считаете, что 1 000 000 фантиков - это зарплата? Приедте, я возьму отпуск на пару дней, провезу Вас, открою глаза так сказать... Не стоит писать о том, о чем вы не в курсе...
т. MTS +375-29-575-52-25, Velcom +375-29-185-52-25
Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле. (Миньон Маклофлин)
Pavel N. Не в сети
Член Клуба

Модель: 1
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: 003

Сообщение Семёныч » 12.04.11, 09:22     Re: События в Минске   

Pavel N :44: Неправильно рассуждаешь, сказал тебе Омоновец Российский ,что у вас хорошо ,значит хорошо,а ты выкобениваешься..Смотри он к вам эмигрировать собрался,трепещи :61:
Ребята белорусы ..Искренне сочувствуем....крепитесь :punk:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Сева » 12.04.11, 09:33     Re: События в Минске   

Pavel N. писал(а):Я хочу жить в нормальной, развивающейся стране... А в место этого...
Ну так СКАЖИТЕ за счет чего ВЫ будете жить в нормальной развивающейся стране?
Вам что доллары разрешат печатать?
Pavel N. писал(а):Не стоит писать о том, о чем вы не в курсе...
Вот я об этом и говорю! Надо понимать! Понимать, что происходит с нами. С нами со всеми.
Еще раз повторю. Если 10% имеют деньги и ресурсы 90% зеного шара... С чего Вы взяли, что они Вас возьмут с собой в "счастье"? Вам как максимум предложат роль славянского китайца.......

Семёныч писал(а):Pavel N :44: Неправильно рассуждаешь, сказал тебе Омоновец Российский ,что у вас хорошо ,значит хорошо...........
Человек, это Вы меня имели введу? Я не российский омоновец. Не надо врать и переходить на личности.

Семёныч писал(а):Ребята белорусы ..Искренне сочувствуем....крепитесь :punk:
К примеру в России около 400000 человек умирает ЕЖЕГОДНО! От ишемической болезни сердца!
Вдумайтесь только!
В терактах гибнет человек 50......
Но все запуганы СМИ и терактами.... хотя настоящая война ведется с другой стороны, и никто видеть этого не хочет....
PR в действии......
Последний раз редактировалось Сева 12.04.11, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Сева Не в сети
Член Клуба

Сообщение Александр С » 12.04.11, 09:38     Re: События в Минске   

Серега, а сейчас белорусы славянские Ротшильды наверное? :bigwink;
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Сева » 12.04.11, 09:42     Re: События в Минске   

Но если Батьку уберут то сразу ими станут! 100%
Вон 50км от меня Рязанские Ротшильды...... Работы в Рязанской области нет вообще зарплата в 3000-5000 рублей норма..... Медицины ноль, большая часть сельских школ закрыта...... вперед к "либеральным ценностям"......
Сева Не в сети
Член Клуба

Сообщение Семёныч » 12.04.11, 09:45     Re: События в Минске   

Сева, а что наркоконтрольский Омон уже отделился..блинн не знал ,ты ж запрещаешь газеты читать и тилипизор смотреть,а в качалку я не хожу ,вот и отстал от высших учений, :worthy: Давай жги дальше,учи белорусов жизни ,да и нас убогих :blush2:Мы тока тебе и верим :punk:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Rodion » 12.04.11, 09:46     Re: События в Минске   

Только соболезнования.....
А про политику писать не буду :tongue: . Очень люблю эту страну Беларусь :punk: и очень люблю её гостеприимный народ :punk: . И очень хочу, чтобы у них все было хорошо :clap: :beer: .

З.Ы. К вышеизложенным постам. Кто и где работает.....Как нафиг разница???? Везде работают ЛЮДИ и они разные. Есть в пилиции и хорошие и плохие, есть в ФСБ (КГБ) и идейные и обычные исполнители и хорошие люди, есть среди продавцов и хорошие и плохие и барыжные, есть среди водителей и хорошие и плохие и упыри....Продолжать???? :44:
Не профессия определяет психологию человека.....
T3 1981 1.9D черный-продан
M Grandis 2006 2.4 AT
M Outlander 2012 2.0 CVT

И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное.
8-904-646-14-тридцать один
8-921-424-21-тридцать один
Rodion Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3
Год выпуска Т.С.: 1981
Модель двигателя: 1.9 Y

Сообщение Александр С » 12.04.11, 09:58     Re: События в Минске   

Сева писал(а): вперед к "либеральным ценностям"......

Не надо передергивать. К либеральным ценностям то, что у нас построено не имеет никакого отношеня. Наш строй называется государственно-монополистический капитализм. Давай будем так говорить. Белорусский пенсионер может себе позволить за границу ездить путешествовать? А немецкий может. И это при том, что войну они проиграли. Сравни зарплаты в Германии и Белоруссии. Сравни уровень жизни. Они сами создали свою страну, потому, что шли вперед, а мы все время назад пытаемся.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Беларусь