Александр С писал(а):А почему либо батька, либо медвепуты. Каждый "хорош" по-своему. Какая половая разница по шею в дерьме сидеть или по подбородок? Почему нельзя просто не в дерьме?
bogomolchik писал(а):Подождём мнений молодёжи... какие мнения будут у воспитанных в условиях "сладкого" режима....
Pavel N. писал(а):Мне ненужны ледовые дворцы, красивые дороги (основные) и прочая показуха... Я хочу жить в нормальной, развивающейся стране...
Семёныч писал(а):Сева, а что наркоконтрольский Омон уже отделился.
Давай жги дальше,учи белорусов жизни...
Александр С писал(а):Так что при Батьке Илья ты бы уже сидел, причем не на форуме.
хухнилох писал(а):Александр С писал(а):А почему либо батька, либо медвепуты. Каждый "хорош" по-своему. Какая половая разница по шею в дерьме сидеть или по подбородок? Почему нельзя просто не в дерьме?
Александр, видите ли, каждый по-разному понимает понятия "в дерьме" и "не в дерьме". Если PavelN появится снова, я могу объяснить, почему сейчас ухудшилась экономическая ситуация в Белоруссии, а также почему у белорусов Батька, а у русских сами знаете кто. Что считать дерьмом - вопрос приоритетов.
TiM[BY] писал(а):bogomolchik писал(а):Подождём мнений молодёжи... какие мнения будут у воспитанных в условиях "сладкого" режима....
Лично меня воспитывали родители. Плохому не учили. Старались оградить от разного рода граблей, на которые из-за упёртости я периодически наступал. Режим имел воспитательную составляющую в армии и после неё. В данный момент я вполне осознанно могу сказать что работать и ЖИТЬ можно при любом режиме. Слово "паразит" в этом контексте будет вполне уместно только тогда. когда узкий разрез глаз в фокусе РБ - раскроется и Вы посмотрите на любую другую страну мира. Везде вольно или нет человек приспосабливается к условиям и правилам игры действующим на конкретной территории.
Советчиков и знающих что плохо много. А вот скажите милые люди - КАК БУДЕТ ХОРОШО?
Семёныч писал(а):А у вас всё уже раскрыли..думаю сейчас задержанные наконец то сознаются в убийстве Листьева и Кенеди.Слава Батьке..Нам бы такого
![]()
![]()
Pavel N. писал(а): расскажите, раз вы такой умный![]()
Pavel N. писал(а):Уже практически все наши предприятия проданы РФ за кредиты, за газ, за нефть )))
Pavel N. писал(а): как так получилось, что Беларусь не входя даже в 20 крупнейших нефтедобывающих стран, в то же время является 4м по величине экспортером нефти в европу![]()
Pavel N. писал(а): Ещё раз повторяю: Завтра будет хуже чем вчера, что нам делать и за что жить?
Pavel N. писал(а): Предвидя ваш ответ, еще один вопрос, почему не происходит развития экономики? Модернизации производств???
Александр С писал(а): скорее всего, свои спецслужбы, которые учились у наших. Совместные антитеррористические учения недаром ведь проводили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3