События в Минске

Сообщение Pavel N. » 12.04.11, 18:40     Re: События в Минске   

Уж точно не за Ваш, поверьте...
Этот вопрос гораздо глобальнее, чем кажется на первый взгляд... о нем надо было думать 14 лет назад... сейчас многие европейские страны из бывшего соцлагеря живут гораздо лучше нас ...
А по Вашим постам складывется впечатление, что Вы и будете стоять в первых рядах, тех, кто будет грабить страну...
т. MTS +375-29-575-52-25, Velcom +375-29-185-52-25
Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле. (Миньон Маклофлин)
Pavel N. Не в сети
Член Клуба

Модель: 1
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: 003

Сообщение BILLY » 12.04.11, 19:28     Re: События в Минске   

что имеем не ценим потерявши -плачем.
+37529 772ноль758 Сергей
"Но существует все , во что мы верим. А если мы во что-то не верим, то этого нет"
BILLY Не в сети
Член Клуба

Модель: ДОКА
Год выпуска Т.С.: 1989
Модель двигателя: в процессе

Сообщение Сергей минский » 13.04.11, 02:10     Re: События в Минске   

:

:1: :1:
Последний раз редактировалось Сергей минский 14.04.11, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Педаль давил!Машын бежал...
Зелёный Т-4 ААВ,1993г.в
Фиат- Дукато 1991г.в,эвакуатор.
+375293696904
Изображение
Сергей минский Не в сети

Сообщение Дед Пскопской » 13.04.11, 02:13     Re: События в Минске   

А чего вы хотели при "вечном" президенте? :09: Когда нибудь это должно начать кончаться... вот и началось видимо... :bue:
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение Сева » 13.04.11, 07:27     Re: События в Минске   

Pavel N. писал(а):Уж точно не за Ваш, поверьте....
Что за рассуждение? За какой за НАШ-ВАШ? У Русских НИЧЕГО НЕТ!
Нам сунули по ваучеру в свое время и все..... теперь якобы все легитимно.....
Pavel N. писал(а):Этот вопрос гораздо глобальнее, чем кажется на первый взгляд... о нем надо было думать 14 лет назад...
Ну вот я об этом и говорю. Пишите методы. Пишите. Как и за счет чего Вы видете улучшение. И не просто слова, а цифры.
Pavel N. писал(а):сейчас многие европейские страны из бывшего соцлагеря живут гораздо лучше нас ...
Примеры в студию. Кроме Польши (25мрд$ кредита за последние 8 лет).
Так что давайте примеры. С цифрами!
Pavel N. писал(а):А по Вашим постам складывется впечатление, что Вы и будете стоять в первых рядах, тех, кто будет грабить страну...
Ну что за детский сад...
Я у Вас спрашиваю "за счет чего ВЫ думаете в РБ жить лучше", а Вы вместо ответов опять на личности... нелепые обвинения...
Ну Вы же взрослый человек. Давайте вести конструктивную беседу (или не вести ее вообще, если не можете/не умеете), но вот только без вашего ИМХО относительно моей личности...
А. Я понял.
Это наверное относится к моему мнению насчет воров в России?!
Да, я считаю незаконной частную собственность на природные ресурсы. Если Вы про это...
Сева Не в сети
Член Клуба

Модель: Ducato
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: 1FA

Сообщение Плохиш » 13.04.11, 09:03     Re: События в Минске   

Мои соболезнования Братцы и Сестры,не когда не думал,что такое может произойти в Белоруссии.
Тимур
Плохиш Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Сузуки гранд
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: 2,4

Сообщение Pavel N. » 13.04.11, 09:15     Re: События в Минске   

http://news.tut.by/tragedy/223144.html
http://www.7sekretov.ru/world-ranking.html

Вам бизнес план написать? :clap: С удовольствием, но не Вам к сожалению. Мыслей много, вариантов, всё надо пробовать. Ваши вопросы - это докторская диссертация на тему: Выход страны из кризиса. А конструктивной беседы с Вами - нет уж))) увольте))) Если вы считаете обвинения граждан своей страны в терроризме - нелепыми обвинениями - с Вами больше неочем говорить... Совоковые взгляды... Своковое воспитание... Привыкли, что всё кругом общее... Ну-ну

P.S. Вам бы не помешало экономическое образование, вот тогда и поговорим предметно, а не пустые слова типа: Как? Что? и тд. Хотите говорить конструктивно - учитесь слушать. Вы вбили себе в голову отрицание всех взглядов не схожими с вашими...
Последний раз редактировалось Pavel N. 13.04.11, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
т. MTS +375-29-575-52-25, Velcom +375-29-185-52-25
Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле. (Миньон Маклофлин)
Pavel N. Не в сети
Член Клуба

Модель: 1
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: 003

Сообщение carmusic » 13.04.11, 09:59     Re: События в Минске   

с Севой по этим вопросам согласен.
ЗЫ.PawelN , не надо ничего писать....
Слив защитан. :flowers:
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение хухнилох » 13.04.11, 10:14     Re: События в Минске   

Фу, какая гадость. Дешёвая заказуха... Да, и "многие европейские страны из бывшего соцлагеря" - это какие? Польша, где разгромлено всё производство как в России? Латвия, где бензин стоит 60 рублей за литр, где неподъёмные платежи за ЖКХ и так же уничтожена промышленность? Румыния, которая прославилась за последние 10 лет только разливом красного шлама? Болгария, чьи границы охраняет один (ОДИН) истребитель МиГ-21? Чехия, которая, так же, как Польша, пустила на свою территорию американскую ПРО? Да, чехи не стали гробить собственную промышленность, молодцы, правда, многие отрасли куплены иностранцами. Бензин в Чехии, кстати, стоит столько же, сколько и в Латвии...
Как ни экономь деньги, они всё равно кончаются
Моей машине уже 20 лет, непонятно сколько месяцев и ХЗ сколько дней.
хухнилох Не в сети

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: MV

Сообщение Maxidrive » 13.04.11, 12:55     Re: События в Минске   

Pavel N. писал(а):Вам бизнес план написать? :clap: С удовольствием, но не Вам к сожалению.

Паша, настолько неконструктивный ответ... Тебя ничего такого не спросили, просто какие твои предположения по поводу дальнейшего развития страны? Ну приходит к власти "душка" и за счет каких ресурсов начинает развиваться страна? Технологический прорыв? Новые месторождения? Размещение ракетных комплексов нацеленных на Россию? Твои соображения какие? Сергей (Сева) задал вполне конкретный и сдержанный вопрос.
И правда перечисли страны где живется хорошо.
Блин, нам бы вашего Батьку, при таких ресурсах жизнь была бы совершенно другая. А потом на эти ништяки и вас бы присоединили... А твоя экономика - экономика роста и захвата новых рынков уже во всю показывает, что несостоятельна.

И еще раз говорю: Батьке, эти события менее выгодны, чем тем кто хочет его задушить ЕГО вашими руками.
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1991

Сообщение mr_rost » 13.04.11, 13:23     Re: События в Минске   

+++++++++++Блин, нам бы вашего Батьку, при таких ресурсах жизнь была бы совершенно другая. А потом на эти ништяки и вас бы присоединили... А твоя экономика - экономика роста и захвата новых рынков уже во всю показывает, что несостоятельна++++++++++++.

но как говориться плюсы в одном, минусы в другом
Последний раз редактировалось mr_rost 14.04.11, 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Везет тому кто сам себя везет.
mr_rost Не в сети

Модель: T4 multivan
Год выпуска Т.С.: 2003

Сообщение Александр С » 13.04.11, 13:30     Re: События в Минске   

Сейчас тебе скажут, что все это наглая ложь и происки американских империалистов, а батька святой. Из России же виднее.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение KAY » 13.04.11, 13:39     Re: События в Минске   

Пользователь пожелал удалить это сообщение
KAY Не в сети

Сообщение Maxidrive » 13.04.11, 13:53     Re: События в Минске   

Прочитал немного, только не пойму зачем читать ресурс по данному вопросу в домене .com, написанную явно весьма талантливым исполнителем. Вы умники, лучше дайте ответ на поставленный вопрос или скажите кого посадили, заставили откупаться, а я попробую разъяснить за что. Судить о нем я буду по делам его и по своим наблюдениям, потому как в РБ бываю несколько раз в год и знаю много людей живущих в этой стране.
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1991

Сообщение Александр С » 13.04.11, 14:50     Re: События в Минске   

KAY писал(а):Конечно же, батька воплощение зла, по сравнению с МиП.

А почему либо батька, либо медвепуты. Каждый "хорош" по-своему. Какая половая разница по шею в дерьме сидеть или по подбородок? Почему нельзя просто не в дерьме?
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Беларусь