жду блин с нетерпением!

''то 95 литров?joker53 писал(а):вот фото баллона 95 литров...и еще
Эти "профессионалы" видимо не поставили тебе трубку сброса газа от аварийного клапана, если вообще у тебя на баллоне такой имелся. У меня была похожая ситуация, только у меня стояла трубка, и давление потихоньку сбрасывалось. Газом около машины практически не пахло, нужно было принюхиваться. Люди, которые занимаются ланди-рензо, занимаются газом совсем недавно так, что к ним бы не советовал ехатьЕвген писал(а):А про бомбу - эт вы зря, не так все страшно.
У меня как-то сломался поплавок отсекателя. Вот тогда стремно было на заправки, когда мне в баллон 40л (полезн., общ -50л) загнали 50,5литров. Жара была. Пришлось летать по москве, сбрасывать топливо.
Александр С писал(а):Евген писал(а):А про бомбу - эт вы зря, не так все страшно.
Эти "профессионалы" видимо не поставили тебе трубку сброса газа от аварийного клапана...
Люди, которые занимаются ланди-рензо, занимаются газом совсем недавно так, что к ним бы не советовал ехать...
хорошо ставят на ильменском проезде http://www.gaspart.ru/ , и что не мало важно, занимаются они газовым оборудованием очень давно, как минимум лет десять...
стандартные комплекты идут на 4, 6 и 8 цилиндров.
Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1