Газ- бензин

Все, что касается работы бензиновых двигателей

Сообщение Doktor » 18.12.09, 14:30     Re: Газ- бензин   

AlexClean писал(а):
Doktor писал(а):поставил наконец газ по расходу пока сказать пока немогу ибо проехал на нем в районе 300 км всего, разницу пока не почувствовал старого гбо и нового.

Сколько в итоге обошлось и где ставил?
А то объявили мне за Ловато с тором 28 тысяч, немало что-то получается....

у меня получилось 26 т.р. отьездил уже 1000 все ок
Doktor Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle T5
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: 2.5

Сообщение Саня ТЗ » 19.12.09, 00:17     Re: Газ- бензин   

Мужики я угораю, у дизелистов только и слышно, кто не завёлся, как отогреть, а тут, как будто зимы нет, морозы не наступили :punk: :pilot:

Я за нас рад. :shuffle: :1321:

Если они полезут с :furious: :bash: можно это сообщение удалить
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Дед Пскопской » 19.12.09, 12:33     Re: Газ- бензин   

Ну сильно злорадствовать то не надо, от дизеля никто не застрахован... :09: Или ты идейный бензинщик? Я например нет, просто моей машины с дизелем не существует... :shuffle:
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение HOLODоk » 19.12.09, 12:40     Re: Газ- бензин   

И я в который раз уже повторюсь: Ничего против дизелей не имею! На дизеле ездил и очень нравилось! Но понял, что я не настолько богат чтоб ездить на НЕ НОВОМ дизеле :), а пока я могу себе позволить только Б/У машину она будет бензиновая ;)
дизеля для богатых, я -бедный :) был AAF 93 ,был ААС 91газ. Дима.
HOLODоk Не в сети
Член Клуба

Модель: Mazda cx-5
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Саня ТЗ » 19.12.09, 19:03     Re: Газ- бензин   

Михаил Пскопской писал(а):Ну сильно злорадствовать то не надо, от дизеля никто не застрахован... :09: Или ты идейный бензинщик?

Ну я не злорадствую, яж и написал, за нас рад. :punk:
В принципе идейный теперь, по тому, как через пару домов стоит жип китай дизель, его хозяин с начала морозов пытается реанимировать, похоже в ручную все магистрали прокачал, но так и не завёл, а мне хватило на 20 минут почти дохлый акум на зарядку поставить и старушка затарахтела, правда с начала на трёх горшках, но потом и четвёртый подхватил, я сам виноват, почти неделю её (08-й тазик) до рабочей температуры не нагревал, на бензине ездил, вот свечки нагаром и покрылись.

Михаил Пскопской писал(а): просто моей машины с дизелем не существует... :shuffle:

Мишань а ты попробуй на хамер пересесть, он вроде дизельный есть :shuffle:
или тахо, экскёршен, или именно Линкольн надо, шевролет и Форд не катят :punk: :shuffle:

Ну на крайний случай модификацию GMC поискать, хотя если честно на нашей фуфловой соляре по закону подлости с факелом, как шаман будеш бегать.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Дед Пскопской » 20.12.09, 12:06     Re: Газ- бензин   

Саша на Хамер денег не хватит, да и тесноватый он внутри...
Экскёшн редкий зверь и выбор в моей ценовой нише отсутствует почти...
Таха - дизель редко ставится, найти сложно...
Кстати Лнкольн и Форд это одно и тоже, как Тоёда и Лексус к примеру... :09:
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Сообщение Romaz » 24.12.09, 02:29     Re: Газ- бензин   

Добрый всем!!!Вопрос у меня есть...поставил я на 2.8 VR6 (AXK или AMV) ГБО четвертого поколения,но вот расход никак меня не устраивает.(25 литров на 100 км)Может поможете разобраться в чем загвоздка?Бензина около 16 есть в городском режиме,по трассе 14,но если на гашетку давить- то тоже 16,17 получается.Может кто знает о таких двигателях,каких результатов добивались,какое оборудование ставили.У меня вот тойота камри была,так я по началу простую аппаратуру поставил,т.е горелочка с антихлопком и все,без приблуд.Она хлопнула раз и я тут же поменял ее на 4 поколение.Хлопнула без последствий,но я перестраховался,так она с новой аппаратурой на литра полтора-два больше добавила....уж очень мне пригодились бы Ваши знания!!!
Romaz Не в сети

Модель: EUROVAN.
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AMV 2.8v6

Сообщение Александр С » 24.12.09, 10:00     Re: Газ- бензин   

Обычно с четвертым поколением расход становится меньше.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Дед Пскопской » 24.12.09, 15:56     Re: Газ- бензин   

Подтверждаю! Как минимум расход должен равняться бензиновому. Скорей всего огрехи установщиков, они должны были дать гарантию, воспользуйся этим.
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Сообщение Latinos » 25.12.09, 02:15     Re: Газ- бензин   

ну вот и я с газом!!!
поставил себе BRC 4го поколения, Sequel, баллон-тор 84л Stako ф72, h=24см. не низко получилось, в самый раз.
датчик температуры, правда, еще надо заменить. и настроить всё компом. это будет завтра.
потом зафотаю всё и выложу здесь. и поделюсь впечатлениями.
денег, кстати, относительно немного - 30тыр
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение bogomolchik » 25.12.09, 02:36     Re: Газ- бензин   

Александр С писал(а):Обычно с четвертым поколением расход становится меньше.

у меня 2 поколение (2 литра ААС) - я кажНый год просто тупо меняю ВСЕ мембраны и резинотехнические изделия на ГБО (редукторе и лкружающих подводках) , стоит это 50 баксов... не знаю ваще что за кипиш вокруг потерь мощности и расхода, а также хлопков... 11,7 литра по трассе (90-110км/ч- при большей скорости преключаюсь на бензик)... 13... а сейчас 15 в морозы по городу (не глушу, если стою час-два на месте)... )))
bogomolchik Не в сети

Сообщение Latinos » 25.12.09, 16:40     Re: Газ- бензин   

Сегодня езжу уже на газу. Такое ощущение, что на газу даже поприёмистей! Терь буду считать, скока я его буду лопать/жечь
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение Андрей Саныч » 25.12.09, 18:12     Re: Газ- бензин   

А я только сегодня тоже разобрался со своим ГБО. Суть такова была,когда приобретал машину, оборудование стояло, второе поколение, но я ей не пользовался, потому как , когда на газу работала, шел запах из под капота. Ездил на бензине, расход у меня был где-то 14 литров. Наконец я съездил к газовщикам и они мне поменяли редуктор на новый. Залил 40 литров газа и проехал ровно 200 км, получается расход 20 на 100км, но тянет гораздо, лучше чем на бензине, обычно говорят наоборот. Катался пару месяцев так, пока не решил снова к ним заехать, расход не устраивал, хотелось поменьше. Они мне объяснили, что у меня нельзя ничего подкрутить, потому как расход управляется мозгами. Посоветовали сменить воздушный фильтр, если ничего не изменится, то приехать к ним. Я поменял, тем более время уже подходило менять, залил 20 литров, бак был пустой, и о чудо проехал сегодня 136км, это с учетом сегодняшних дорог, неплохо получается.
Т4 белый был, Хундай Старекс тоже белый 89117772071
мерседес 126 V8 S350
Андрей Саныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Старекс
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 2,5CRDI

Сообщение KingoftheROAD » 25.12.09, 19:04     Re: Газ- бензин   

Latinos писал(а):Сегодня езжу уже на газу. Такое ощущение, что на газу даже поприёмистей! Терь буду считать, скока я его буду лопать/жечь

Миша, я уже наезил 50 000 км. на моего беггемота (ГБО четвертого поколения). Движок ACU 2.5L. По мои ощущения на газе работает лучше чем на бензине в низких и средних оборотов. А на вьисоких както не хочет, там бензик лучше тянет. Расход у меня в смешаном режиме пустой - около 13-13,5/100км, газа. Бензик около 11-12. На трассе при скорости 90-100 км/ч - около литр меньше -12 газа.

А интересно - где тьи установил баллон?
Убеждать людей приобрести то, что им не нужно, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела, — сегодня это мошенничество стало поистине виртуозным
KingoftheROAD Не в сети
Член Клуба

Модель: Transpoter
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ACU

Сообщение владимирt4 » 25.12.09, 20:13     Re: Газ- бензин   

купил бус т4 98г сказали что с рождения на нем был газ, но перед продажей сняли,остался нелепый вход, под газ,с боку в кузове, шланги в движке кнопка на понеле. Хочу поставить газ,но незнаю если смысл её восстанавливать или новую ставить, то какую подскажите где в Питере могут посмотреть и подсказать а потом и зделать :blush2:
владимирt4 Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: бензин

Пред.След.

Вернуться в Бензиновые двигатели