Я-должник Сереги 45 ! И не только потому что не далее как час назад был должником финансовым...но и моральным(если это так можно назвать....) Благодаря Сергею я на Урале приобрел Синхру Т3,наверное многие следили за моей поездкой "за те горы"

В течении всей моей эпопеи он постоянно звонил,интересовался,давал разные(правильные и правильные с его точки зрения)советы.В мой финансовый кризис одним из первых помог деньгами....По приезду домой с должниками я разобрался , а вот Серега нивкакую не хотел получать свои же деньги обратно,хотел кунуть ему на телефон,он сказал, что телефон корпоративный, если денег не жалко-кидай....но до него они не дойдут...
Потом Сергей пропал....не знаю, что с ним...толи в экспедиции в Антарктиде, толи еще где. И тут не так давно увидел его на сайте. написал....оказалась его дочь Маша...В "разговоре" выяснил о финансовом положении.....хреновое.уговорил скинуть реквизиты сберкарты....отдал долг. с небольшими %.... Если кому не жалко некоторого количества денег и времени на стояние в сберкассе... то .....
Эта тема никого ни к чему не обязывает.....но Серегу 45 на нашем форуме наверное все знают....и что он за человек-все знают, и сколько он кому добра сделал....тоже...