- а вообще спасибо за совет!Не читать, не писать

- а вообще спасибо за совет!Не читать, не писать
Gurulev писал(а):Это приказ, господин модератор?
Professor писал(а):Жора теряет берега.
Столько сообщений с оскорбленями (все эти бесчисленные неадекватные призывы "расстрелять", "поставить к стенке", "закопать", отправить в Сибирь, " в тюрьму" и т.д.), сколько он настучал своими маленькими ручонками = хватит на 10 банов.
Украинцы не дадут соврать.![]()
Но модераторы ему почему-то всё прощают.
Вот он и возомнил себя чем-то незаменимым для форума.
А сейчас, после прикручивания к форуму "чёрного листа", я его спокойно добавил туда и все его оскорбления остаются при нём.
Вот он и бесится.
И решил он поставить здесь ультиматум, достойный самых отборных истеричек.
У него мания величия, он видит пусть и небольшой, но слаженный хор подпевающих ему (кстати, тоже безнаказанно) и это его раззадоривает ещё больше.
Самое смешное, что этой темой - он сам себя высек, как "унтер-офицерская вдова".
Сам себя!![]()
Теперь, надеюсь, многие понимают, что он из себя представляет.
Хотя для меня это было ясно ещё после шедеврального видео от СтопХам с Жорой в главной роли.
В общем, бан ему бы не помешал отдохнуть и стать хоть немного добрее.
Из-за таких как он с форума уходят образованные адекватные люди.
Такими темпами скоро здесь останется кружок визгливых алкоголиков, ищущих очередного "винового во всех смертных грехах".
Вам оно надо?
Даже немного неловко объяснять такие очевидные вещи уважаемым форумчанам.
Professor писал(а):АлексейФ писал(а):Лёх, не соглашусь с тобой. Да я думаю, он сейчас сам появится и опровергнет твои мысли.
Разумеется, большинство форумучан - адекватные воспитанные люди.
ГЕОРГИЙ писал(а):Собственно я таки уже работаю и есть минутка ответить .
Результат меня порадовал !Я даже не предполагал такого ! конечно кастр (ОЙ!) люстрировать студента я не надеялся но все же
![]()
Собственно ответы :
1) по предложению Тимохи забанить меня - я согласен НО ВМЕСТЕ со студентом !
2) Сереге Романову +1 за позитив - похрен на вю политику - бах по писярику !
3) НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО упоминать как заслугу ДАТУ регистрации (Алексу Кейтону и Ко ) !!!!!!!!!!!!!!
Что например СДЕЛАЛ полезного студент ?
Организовал встречу как Толя Скит , собрал помощь для детского дома , приютил транзитных клубней как Романов или Богомольчик ????? НИФИГА !
4) проблемы России не стоит переносить на ее ватников, а разбрасыватели гуано не помогут выйти из кризиса . Но БОЛЬШЕ позитива не повредит .
З.Ы, Кубарик
Rodion писал(а):Дохнет все потихонечку.....
Давайте теперь и этот форум расколем???
Политические темы тут нафиг НЕ НУЖНЫ![]()
!!! Это раскол форума на кучу фракции и ингредиентов
.
(шепотом) Я в полит. темы не хожу....мне нужны друзья
Видос классный) мне понравилось - спасибо )
Жора - нормальный мужик )
Alex Keyton писал(а):Видос классный) мне понравилось - спасибо )
Жора - нормальный мужик )
Вы действительно считаете, посмотрев видео, что поведение адекватно?
danilich писал(а):...я бы тоже выбесился, стоишь в пробке, ломанул объехать и тут еще моск трахает толпа дятлов )
Вернуться в Объявления и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1