Batman писал(а):Alex Keyton писал(а):незачем успешный коммерческий автомобиль так часто менять
Расскажи как ты "успешно " бодался с предыдущим GP, помню твою историю наизусть
Коле Йоде тоже очень понравился новый GP 180 c DSG , так понравился, что он его побыстрому продал и купил - Мерс!![]()
Новый мерзавец хорош!!!
VW не сможет догнатьВолодя Таллинский писал(а):Это я писал днем ранее. Единственный объективный показатель. По этому факту ответа что-то нет. А потрепаться - много ума не надо . Да и стоит недорого![]()
Володя, вроде твои извилины не обсуждал, попридержи коней и лучше чего умного про Т6 напиши.
Не пишу же тебе , чтобы тоговать телегами VW вообще ума не надо.
Batman писал(а):Володя Таллинский писал(а):
Так еще более непонятно. Не интересует чужое мнение - тогда зачем писать в форум, можно писать самому себе смс, например, и зачем тогда отвечать на мнения других, если эти мнения не интересуют...?
Одни противоречия.
Мне ваше мнение абсолютно неинересно, вы продаван марки VW, и у вас оно априори субъективное.
Batman писал(а):Так я и не спорил.
Мне за тестя брата обидно.
Купил новый VW поло в макимальной комплектации.
Он с ним с только горя хлебнул...жаль старика.
Когда ему поршневую меняли, он мне звонил и спрашивал - Саша , авто новый совсем , а уже поршневую меняют. Почему так?
Врать не стал ему, ответил честно.
Патамушта VW !
Володя Таллинский писал(а): Но суть в том. что при всех недостатках ФВ все остальное ГОРАЗДО хуже! И так уже 65 лет...
Володя Таллинский писал(а): Отношение ВАГ в России и в Германии, например, к сожалению разное.
ну наконец-то! теперь понятны истинные мотивыBatman писал(а):Мне за тестя брата обидно.
Купил новый VW поло в макимальной комплектации...
motorheadыч писал(а):ну наконец-то! теперь понятны истинные мотивы
motorheadыч писал(а): поло ацтой - инфа 100%
motorheadыч писал(а):ну наконец-то! теперь понятны истинные мотивыBatman писал(а):Мне за тестя брата обидно.
Купил новый VW поло в макимальной комплектации...(безадресно))))))
МамаЛена, сиди дома и не изжай на открытиё сизона! и вапче продай свой поло и купи бээнвэ. поло ацтой - инфа 100%
Володя Таллинский писал(а):Есть в Петербурге такая группа - называется "Друзья брата жениха". Очень похоже.
вот! а теперь я понял почему и Т6 ацтойBatman писал(а):Как-то у меня в Автоганзе при ТО подменили почти новый коврик на мульте.
Вернуться в Объявления и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1