Новости Volkswagen

Общие вопросы работы клуба и форума

Сообщение Хулио Трепаццо » 14.03.09, 20:25     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке на к   

Zant писал(а):Еще интересная схема по которой машина попадает к нам: собирается в Мексике, потом отправляется в словакию, там разбирается, таможится , и в разобраном виде поступает в Россию.

:flowers: Поздравляю с переходом на синтетические наркотики! :punk: :clap1:
Изображение
Был везде..Не могу попасть в вену Изображение
Хулио Трепаццо Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Antwerpen » 14.03.09, 21:12     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке на к   

Хулио Трепаццо писал(а):
Zant писал(а):Еще интересная схема по которой машина попадает к нам: собирается в Мексике, потом отправляется в словакию, там разбирается, таможится , и в разобраном виде поступает в Россию.

:flowers: Поздравляю с переходом на синтетические наркотики! :punk: :clap1:

:thumbup2: :bus: :diespam:
Antwerpen Не в сети
Член Клуба

Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение иван балалайкин » 14.03.09, 21:18     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке ...   

Согласен,что цена "наших" авто ниже не будет.В чём тогда выгода для покупателя не понятно.Качество сборки у нас всегда будет сталкиваться с нашим "человеческим фактором".Был в Германии на заводе по делам.Один из управляющих рассказывал,что у них многие руководители и мастера начинали с подметания цеха в юности,дальше доростали до специалистов.Откуда в Калуге взять большое количество спецов.Пока их вырастят,пройдёт время.И,только тогда можно говорить о качестве и о цене.Хотя,в принципе,я согласен со строительством производств.Но это поможет, может быть, только тем , кто готов купить новый автомобиль.Что делать остальным?Ждать вторичнего рынка,который появиться из собранных машин через несколько лет?
Власть выше собственности, служение выше владения, справедливость выше закона, общее выше частного, духовное выше материального.
иван балалайкин Не в сети

Модель: vw
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: любая

Сообщение Batman » 14.03.09, 21:23     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке ...   

Был на открытии этого заводика,поразил бетон в который укатали все вокруг него :punk: как зеркало! Интересно как у них так получается?
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Мелкий » 14.03.09, 21:29     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке ...   

На прошлой неделе Фольксваген Груп Рус принял решение о производстве модели Multivan на заводе в Калуге.
К сожалению, по стоимости авто не подешевеют. Цена останется прежней.
Мелкий Не в сети

Сообщение SergeiAA » 14.03.09, 21:39     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке ...   

Я продаю Шкоды(для организации).
С запуском сборки в Калуге Шкоды подешевели от 20 до 60 т.руб в зависимости от комплектации. С повышением пошлин подорожания не было.
Качество сборки не отличается(теперь, в начале были проблемы с комплектациями, проподали запаски, блоки ксенона и т.д.) от чешских. При определеных обстоятельств приходят и "чистые" чехи.... Но и сборка их там пока крупноузловая, а это без сварки и окраски.
Срок доставки увеличивается на две недели(по началу на месяц).
ИМХО это хорошая новость т.к. ценик или понизять или не поднимут.
Дукато первые были "сырыми" просто страх :44: стыдно продавать было.
Удачи, Сергей.
T5 Каравелла цвет назовем его Феррари AXD на автомате.
SergeiAA Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXD

Сообщение Димас » 14.03.09, 21:47     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке на к   

Михаил Пскопской писал(а):Может скажешь еще что Всеволжский Форд можно по качеству с немецким сравнить? :shuffle:

А они разве не в Англии собираются. Знакомый капитан работает на пароходе - возят форды с левым рулём из Англии в Европу, а с правым с материковой Европы в Англию, в чем прикол не понятно, может наши Абрамовичи бабки как-то отмывают
Димас Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение Мелкий » 14.03.09, 22:43     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке ...   

SergeiAA, тогда Вы то уж точно должны были заметить разницу между калужскими и чешскими Skoda ))))
по поводу Multikов - хорошая новость, что цены не поднимут. (п.с. по крайней мере обещают)
Мелкий Не в сети

Сообщение Александр С » 14.03.09, 22:46     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке ...   

Не знаю, на мой взгляд не стоит он этих денег.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение mitrich » 14.03.09, 22:55     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке ...   

Надо там цех открыть для желающих собрать себе Мульта собственными руками за полцены.
mitrich Не в сети
Член Клуба

Модель: Сarmultrans
Год выпуска Т.С.: 1963
Модель двигателя: UFO

Сообщение YUS » 14.03.09, 22:57     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке ...   

Александр С писал(а):Не знаю, на мой взгляд не стоит он этих денег.

Вот, золотые слова! Т3 собирать надо в Калуге. :yes:
Т3
YUS Не в сети
Член Клуба

Сообщение Valeri » 14.03.09, 23:10     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке ...   

Разница в Шкодах есть . :yes: Наши уже собирают салоны давно . Народ жалуется на скрипучесть салонов . :yes: Доходило до идиотизма , когда наши думают что это сделали чехи качественно и не проверяют многие узлы . А чехи считают , что при выходе автомобиля с конвеера , наши все протянут и до установят . Вобщем авто клиентам попадали не докрученными или чего то не было . Так что о полном контроле - сказки . Очень много нареканий на стартеры , буквально менялись партиями в первый месяц . Так что не все так безоблачно , но есть надежда на лучшее . Есть вопросы и по окраске . Много обращений в первые полгода - год . Ну а так в принципе надежное авто .
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил
Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5
я еще и здесь член клуба - bus-club.by
Родился и вырос в СССР
Valeri Не в сети
Член Клуба

Модель: Шкода,Мазда
Модель двигателя: BSF

Сообщение SergeiAA » 14.03.09, 23:20     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке ...   

Скажу честно Калуга не причем.
Стартеры известно, и на чешских таже проблема это все Валео.
По окраске какие вопросы? В Калуге еще не красят.
Салон как повезет, но проблеме уже три года.
Удачи, Сергей.
T5 Каравелла цвет назовем его Феррари AXD на автомате.
SergeiAA Не в сети

Модель двигателя: AXD

Сообщение Хулио Трепаццо » 14.03.09, 23:25     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке ...   

Это всё мексиканцы=маляры,падонки! :lol:
Изображение
Был везде..Не могу попасть в вену Изображение
Хулио Трепаццо Не в сети

Сообщение Марат » 14.03.09, 23:58     Re: "Volkswagen Коммерческие автомобили" задумался о сборке ...   

Валера, а разве в Азарово на станции ВАЗа не дилеры ? :shuffle:

Может я ошибаюсь, но на сколько знаю, после скачка буржуйских денег относительно наших цены на фольксы сделанные в буржундии поднялись на 30%, а на калужские на 12%.
Поправьте, если не прав.

И еще моментик, с калужского завода уже "поступили в продажу" 20 литровые канистры с мовилью или чем-то подобным. А мой знакомый приобрел по супер цене супер пневмо гайковерт Atlas Copco...
Люблю ее, Россию матушку...
Transporter T4 1999г.в. TDI 2,5 ACV/Synchro/Long/Конд/2 печки/Webasto
Crafter 2008г.в. TDI 2,5
8-910-918-666-1
ICQ 467-015-615
Марат Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Объявления и предложения