Batman писал(а):.короче ничем не кончилось.
Патамушта - VW!
[
Андрюша писал(а): хм ты думаешь у других представителей лучше?
Batman писал(а):Андрюша писал(а): хм ты думаешь у других представителей лучше?
Нет, не думаю.
Все дилеры уроды и кровопийцы.
Даже ПТС в день покупки отдать не могут.
Приходишь с кэшем , тыкаешь пальцем в авту - беру.
Где касса?
А тебе после кассы говорят - приходите через три дня за авто, у нас ПТС в банке.
Нищеброды!
Понакупят авто в кредит, а потом пытаются их людям продать.
Alex Keyton писал(а):Надо просто грамотно дилера выбирать.
Два дня назад купили авто из наличия по предложенной комплектации у дилера "Пеликан-Праймари". В спецификации автомобиля, приложении к ДКП имеется опция адаптив драйв/динамик драйв. Цена была на 100-150 т.р. выше чем у других дилеров на такой-же автомобиль без DD. Увеличить Собственно по этому авто и купили, в наличии этой опции никто не сомневался. С самого начала удивило что авто едет не так как должен, в итоге пробили комплектацию, подняли авто на подъемник и....... динамик драйвом и не пахнет
Сейчас естественно отправлены претензии в "Пеликан-Праймари" и грячую линию БРТ."
Общались с представителем клиентской службы ОД, с её слов позиция ОД: виноват клиент , руководства в курсе, но оно занято.
Ответ пеликана
Я не я, корова не моя и вообще они ошиблись и им за диски ещё должны
А несоответствие комплектации это не недостаток
Получается дилер хочет с клиента 200 тысяч за базовые колеса? Увеличить
Которые по конфигуратору стоят 0(!!!) и входят в стоимость М-пакета?!
По тексту ответа больше всего забавляет последний абзац 1 листа, где они пишут мол автомобиль без недостатков, т.к. может использоваться по прямому назначению и исправен Т.е. можно продать 116 вместо 528-й, которую по идее тоже можно использовать по прямому назначению. Или приорку вообще))))
Ну а то что в результате "технической" ошибки покупали авто с DDrive, а получили без так ещё и покупатели сами виноваты, поэтому колеса должны вернуть
Vlaras писал(а):Уж если про Т6
Володя Таллинский писал(а):Batman писал(а):Андрюша писал(а): хм ты думаешь у других представителей лучше?
Нет, не думаю.
Все дилеры уроды и кровопийцы.
Даже ПТС в день покупки отдать не могут.
Приходишь с кэшем , тыкаешь пальцем в авту - беру.
Где касса?
А тебе после кассы говорят - приходите через три дня за авто, у нас ПТС в банке.
Нищеброды!
Понакупят авто в кредит, а потом пытаются их людям продать.
Патаму шта Batman!
Я пат столом...
Володя Таллинский писал(а):Дилер не может иметь ПТС в наличии на свежие машины.
Alex Keyton писал(а): Я принес денег и уехал на машине этим же вечером.
Вернуться в Объявления и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3