ileyko писал(а):Всем вечер добрый.У меня в своё время было такое,Заводился раза с 7-8 так дело было в двух контактном(СИНЕГО цвета )датчике охлаждающей жидкости,он служит какбы сигнализатором в мозг который в свою очередь при холодной заводке двигла обогащает смесь(поворачивая дроссельную заслонку) может дело в датчике.
Доброго вечера! Тоже такая фигня началась. На холодную, по утрам, заводится с 5-10 раза. В течение дня (если меньше 4-х часов постоит) с первого. Причём началось после того, как бусик три дня простоял, пока я в командировке был. Завёлся сразу, поработал 30 секунд и заглох. И с тех пор началось.
Форум "перелапатил", заменил свечи, аккумулятор (старый всё равно сдыхал), прочистили форсунки... Да, первым делом на диагностику сгонял - ошибок не показывает. Выставили зажигание. После всех процедур динамика и работа двигателя приятно удивили, а вот как не заводился по-нормальному с утра, так и не заводится. Проверили ДТОЖ (вернее сказали, что проверили), всё в норме. Осталось, видимо, только провода ВВ поменять. Электрик утверждает, что по электрике всё вери гуд. Посылает меня к мотористу (синусоида блин не нравится ему). Коллеги по бензинкам, мож ещё чего подскажите - куда смотреть. Неохота деньги опять в никуда выбрасывать - не так просто они сейчас даются...
Дмитрий2311, Вы свою проблему как решили, если решили. Всем удачи.