Makiz писал(а):Вчера ехал, как обычно, проблем не было - а тут на обгоне педаль в пол и ..... не реагирует.. я повторил попытку - тот же результат. Я сразу в правый ряд (уже по инерции) и как съехал, двигатель уже заглох... Пробовал завести-не хочет, стартер крутит, а движок не схватывает.. Через минут 10 повторил попытку завести и он завелся, он поработав буквально секунд 5 опустил обороты и заглох.... вот так на эвакуаторе а НеваАвтоКом оттащил, дело к вечеру было и они сказали, что займутся завтра - а чего от них ожидать не знаю.... только бабла бешеного срубят, а делом не помогут (думаю...)
Движок 2,8 AES бенз.
Будет бессонная ночь........
Autobat писал(а):У сенгодня утром какая-то фигня была, так и не понял что это.
Вообщем утром начал заводить, ключ поворачиваю, ну вроде сразу схватила и тут же заглохла, после этого только с 3 го раза завелась и все ок , как-будто ничего не было, после этого и до этого , ранее такого не было никогда. Единственное бенза мало было в баке литров 10 наверно, не ужели из-за этого???
Makiz писал(а):Вчера ехал, как обычно, проблем не было - а тут на обгоне педаль в пол и ..... не реагирует.. я повторил попытку - тот же результат. Я сразу в правый ряд (уже по инерции) и как съехал, двигатель уже заглох... Пробовал завести-не хочет, стартер крутит, а движок не схватывает.. Через минут 10 повторил попытку завести и он завелся, он поработав буквально секунд 5 опустил обороты и заглох.... вот так на эвакуаторе а НеваАвтоКом оттащил, дело к вечеру было и они сказали, что займутся завтра - а чего от них ожидать не знаю.... только бабла бешеного срубят, а делом не помогут (думаю...)
Движок 2,8 AES бенз.
Будет бессонная ночь........
Иван В. писал(а):Ну уж если б/насос был засорён, то про фильтр что говорить... Его-то хоть поменяли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6