Felix писал(а):Знающие люди, расскажите плизз про форсунки на ААС. Думаю снять и проверить на предмет льют или нормально работают.
Часто ли данный девайс выходит из строя. Меняеца целиком или можно только наконечник.
Надали снимать впускной коллектор, чтоб добраца до форсунок??
В магазине назвали цену нереальную от 7 до 11 тыщ за штуку. А про наконечник или распылитель(ненаю как правильно) продавцы както затерлись - типа незнаем, сними принеси пакажи - привезем.((
Тема зетеяна в связи с борьбой за уменьшение расхода луца и легким стуком в районе первого горшка, звучок пожож на стучок гириков, но оные менялись.
У меня форсунки забиты были, раньше БУСИК холостые не держал, ехал нормально только при сильном нажатии на газ.Всякие присадки, чистки инжектора - по сараю.Я тогда лил 95, но в Украине его делают из 92 путем добавления присадок, конечно актан повышается, но бензин становится гуще и через форсунки плохо идет. Сейчас лью 92 - расход упал, на холостых тоже глохнет, но НАМНОГО реже. Короче наблюдантся положительная динамика, но форсунки все же чистить надо. Так что чисть смело, в любом случае это скажется положительно на работе движки. Мне говорили, что можно прочистить залив высококачественный 98, и ездить

на высоких оборотах( не пробовал)
Да, а форсунки, я узнавал 170$ за штуку