Т4 AAF Размер гайки, крепления маслянного радиатора.

Сообщение Vladimir Nikiforov » 03.03.09, 09:53     Т4 AAF Размер гайки, крепления маслянного радиатора.   

Подскажите размер гайки , на рисунке 11. Надо покупать головку ,а какую не знаю :shuffle: .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vladimir Nikiforov Не в сети

Сообщение Mikael » 03.03.09, 09:58     Re: Размер гайки, очень надо!   

вот с этим делом я порядочно по...бался в минувшие выходные, фильтр открутил вместе в теплообменником.
высокая головка нужна на 26 (или 27)
я так и не нашел ни ключа ни головки подходящей. нашел лишь ключ на 28, но в ограниченном пространстве поработать им не получилось - к тому же великоват мальца...
в результате затянул от руки как мог. фильтром обжал. вроде все ок.
VW T-4, 1991, 2.4D, белый, Михаил "Mikhail P"
Ибу ибуди - х*йдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
Mikael Не в сети
Член Клуба

Сообщение Vladimir Nikiforov » 03.03.09, 10:15     Re: Размер гайки, очень надо!   

Максим номер 2 , вся надежда на тебя :beer:

Сообщение kolokolok » 03.03.09, 10:21     Re: Размер гайки, очень надо!   

Жди. Не уходи из сети.Послал СМС если может думаю ответит. Или есть ELSA искать может там надо.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Vladimir Nikiforov » 03.03.09, 11:00     Re: Размер гайки, очень надо!   

Головка на 27 , затяжка 25 н.м
Огромное спасибо Максу 2 :clap1: .

Сообщение MAX 2 » 03.03.09, 11:43     Re: Размер гайки, очень надо!   

kolokolok писал(а):Жди. Не уходи из сети.Послал СМС если может думаю ответит. Или есть ELSA искать может там надо.

Прикольное СМС пришло от kolokolok, отправлял через интернет. " Размер гайки, очень надо! На VW-BUS.RU. IP............ Наша Russia- свежие выпуски! Качай бесплатно и смотри! :lol: :lol: :lol:
MAX 2 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ---------

Вернуться в Двигатели Т4