T4 AAF Упало давление. В поддоне вода. Не знаю, что думать.

Сообщение pticinevgen » 24.02.11, 00:15     Re: T4 AAF Упало давление. В поддоне вода. Не знаю, что дума   

что случилось на этот раз?
pticinevgen Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAC

Сообщение Cajot » 24.02.11, 12:30     Re: T4 AAF Упало давление. В поддоне вода. Не знаю, что дума   

Машина в гараже постояла, отогрелась. Вечером пришел в гараж, отпустил пробку в картере - вода не побежала. Завел...... Лампочка помигала 5 сек. и потухла. Заглушил. Вынул щуп. На нем видна маленькая белесая полосочка, значит в масле вода все-таки есть. Решил прогнать машинку подольше и проехал 60 км, дабы выгнать воду из масла. Пока все ок.
Сделал вывод менять масло и не покупать больше в этом магазине :devil2:
Т-4, AAF, 1992г. мнооого км цвет МУРЕНА Алексей
Изображение
Моя галерея
Cajot Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF 2,5i

Сообщение cfifljkufyjd » 26.02.11, 17:13     Re: T4 AAF Упало давление. В поддоне вода. Не знаю, что дума   

С вашего разрешения продолжу тему див aac-2.0l проблема началась с того что побежал антифриз в районе термостата поменял крышку термостата течь перестало проверив уровень масла. Уровень увеличился на несколько см, над верхним уровнем понюхав и попробовав на язык признаков антифриза, не наблюдалось с выхлопной выходит белый пар на улице -20 слив масло чуть ниже верхнего уровня поездив несколь дней все повторилось, масло на щупе темное не каких признаков воды или антифриза невидно. Шланги охлождения жеские но не раздутые. Может глупый вопрос а бензин может попасть в подон Доездился блин!
cfifljkufyjd Не в сети

Модель: Caravelle .
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ACV 2.5TDI

Пред.

Вернуться в Двигатели Т4