немного расскажу про свою встречу с этими симптомами: Всё началось в декабре 2010 года,машина жрала,дымила,но ехала. В один прекрасный день тяга значительно упала(так-как на ульце -25,списал всё это дело на забор холодного воздуха, как смог сделал ),день езды по городу толком ничего не пакозал,но ехала всё равно хуже, так как сделал как смог забор тёплого воздуха всё ещё грешил на него. На следущий день.отезжая от магазина,и нажав педальку понимаю что машина не хочет ехать

приопустив педальку машинка потихоньку но едет(чёртов датчик топлива

подумал я) ползя

потихоньку на заправку и думаю: когда же остановлюсь и спалю насос

ничего не произошло,залил отехал, стало чуток лучше,но сомнения и всякого рода догадки всё больше терзали мой мозг.Дезил кое как до вечера,пошёл домой в полном недоумении. С утра попробывав завести с лентяйки,увидел слишком черный дым, отчего заглушил(раньше это помогало),при следующих попытках,оживить не удалось.Ну делать нечиго,пришлось ползти на улицу,с ключа тоже не выходит,только схватывает и все,плюс ко всему насос уж как-то странно подвывает(бензин с водой опять залил?!) плюнул уехали на другой. потом машина стаяла в одном гараже сутки грелась,выхордные убил на ковыряние всего что под рукой,результат нулевой. Утащив к дому,простояла пару неделек,после чего,утащил в гараж где и был перебран

мотор.Пока мотор собирался, было проверено: насос с в сборе с рампой и без, перебран трамблёр,прозвонил прроводку. Впихнув мотор,был в полной уверености что он заведётся,хоть не с пол оборота но надежда была.Начинаю крутить стартёром,мотор крутит но тишина....проверил все метки,шланги и всё что можно верней что на глаза попалось, толку ни какого. Решил покрутить трамблёром,крутанув на саммое раннее сколько позволяет корпус,машина начала издовать признаки жизни,но только заведясь сразу-же глохла

.Пошариф по нету,пришёл к выводу что у меня накрылся ДХ(один был точно не рабочий, а родной пропоял и он сейчас благополучно стоит на ауди пяти цилиндровой), в результате этих умозаключений,потратил 2500 т.р.,вкорячил это дело,но результат меня убил напрочь
всё тоже самое, но только денег в кармане меньше стало[color=#000000].Прошло время... Решив сползать в яму так как уранил какую-то безделушку(перед этим пытался завести) [/color],каково было моё удевление когда я там услышал отчётливое шипение, присмотревшись к выпускной,было обнаружено,травление воздуха, в сочленении приёмной трубы и катализатора с явными подтёками жидкостей

. открутив это дело и вернув трамблёр на своё законное место, машинка как и должна была, завелась с пол оборотика. Катализатор

предположил я,но каково было моё изумление,когда я решил его выбить,его там просто не окозалось!!!Сняв весь тракт,было решено заняться колхозингом,для чего приобрёл глушитель и резонатор от каких-то волг.Отрезв трубу от промежуточного,было обнаружено что всё что было в катализаторе( не знаю как он должен был выглядеть в тех годах, но было похоже на импровезированый пламегаситель ,в виде металической стружки)улетело туда. Приварив всё это дело,машинка работала нормально, с небольшим отклонением звука,но это нужно будет еще одну часть вместо катализатора вварить.Вот как то так... Спасибо за внимание!!! ПИ.СИ. попозже раскажу про насос топливный и про всё то что мне пришлось из-за него

пережить