KOLYAN_76 писал(а):cooper s8 писал(а):KOLYAN_76 писал(а):cooper s8, тебе ответил в личку...
видел.ниче прокоментировать не могу ибо не знаю.
у самого расход по трассе 20-22л.аас мотор.
на бак если 400км проехал-праздник
вот тоже головоломка.
А у тебя и раньше такой расход был?
Vitёk писал(а):cooper s8 писал(а):у самого расход по трассе 20-22л.аас мотор.на бак если 400км проехал-праздник
Проверь пожалуста датчик температуры,, по моему только от этого может быть такой огромный расходОн у тебя показывает минусовую температуру.ИМХО
KOLYAN_76 писал(а):Привет всем! У меня бензиновй двигатель ААС...во время движения двигатель глохнет, попытки завести не к чему не приводят...затем проходит 5-10минут, машина заводится и едет...Неисправность может повториться через несколько минут, а может и не проявляться целый день. Проявляется на межгороде, т.е. 200-300км.
Динамика и расход в норме... Эта неисправность проявляется только на прогретом двигателе.
И другой момент интересует:в пробке, бывает бросишь сцепление-машина заглохнет, крутить стартером бесполезно, проходит 5мин., машина заводится и едет. Все эти проблемы на прогретом двигателе.
У кого такое было? Подскажите, пожалуйста...
ANT53 писал(а):Близко к теме: У отца на Тазике была ситуация, что со стартера с утра - не завести, с верёвки - сразу. Предстояла далёкая поездка, и времени не было разбираться, поэтому тупо поменяли всё (стартер, катушку, трамблёр в сборе, замок зажигания). Благо стоило всё - копейки. Через годик поставили стартер на другую машину - работал, трамблёр - обратно, так же работал. Дело оказалось в катушке зажигания. Межвитковое замыкание. При работе стартера напряжение чуток подсаживает, не хватает энергии для запуска, потом - всё в порядке. А днём аккум - "свежезаряженный" с генератора, заводилась...
Применительно к данной ситуации - попробовать другой модуль зажигания. И вообще, всем бензинщикам просто необходимо иметь запасной модуль!
AlexClean писал(а):Сергей, ты МАП менял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2