160 на ней я и раньше ездил,но запас остовался, потом решил всё выжать, радаром не проверялПИЛИГРИМ писал(а):Кирилл, эт как ты смог до 170 разогнаться?А много жрёт - это сколько? Я лью 92, на 1000 км расход 127-132 литра.
Чота не уверен что отсечка по мозгам ,если зажигание трамблерное,то отсечка обуславливается пружинкой в бегунке и ее сопротивлению центробежному ускорениюHOLOD писал(а):На холостую у меня тоже 5200 набирает, а потом срабатывает отсечка насоса. А на ходу только 4500...
[/quote]nitro писал(а):obogrev - что-нибудь прояснилось?
судя по увеличению расхода бензина - страдает один из датчиков (массовый расход воздуха, положение коленвала, распредвала), поэтому мозги прыскают много горючки в цилиндры.
всё это сказанное - интерпритация аналогичной неполадки на Волге3110 4062 мотор. я полагаю, аварийный режим работы мозгов не сильно будет отличаться.
я бы для начала просто все разъемы этих датчиков подёргал бы.
предвидя кучу камней в свой огород предупреждаю - это моё дилетантское мнение.
про датчики положения КВ и РВ - если один из них в отказе (не помню, какой), то машина вообще не поедет.
а вообще на впрысковых моторах есть система самодиагностики. и с помощью элементарного устройства (иногда спасает светодиодик со скрепкой) можно узнать код неисправности, потом спросить расшифровку у яндекса.
nitro писал(а):obogrev! а ты откудова?
не из ярославля?
ато я себе спаял давече читалку мозгов комповых (ну типа k-l-line адаптер). вот.
венту свою мумунькал ради интереса.
а в VR6 ваще святое дело сползать!
хотяб ошибки глянуть.....
а аналогия с волгой... не прокатила.....
nitro писал(а):obogrev - что-нибудь прояснилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3