MARKa писал(а):Всем привет!Вот новая задачка...Катаюсь на машине по городу, похолодало, обороты поднялись сами до 1000-1500...Что это?потом могут сами упасть на 700...подскажите запарился ужо...
А еще есть такой момент: viewtopic.php?f=9&t=14432
Plantaciy писал(а):Я тоже так думаю, до этого стоял оригинал и ничего не шумело, а тут зашумел через пару тысяч.
Причем начинает шуметь только после того как двигатель полностью прогреется и установка по меткам тоже напрягла.
Я сначала поставил все по меткам (причем когда устанавил и натянул ролик метки даже не сдвинулись с места, а на оригинале после установки по меткам и натяжки роликом ремня метки смещались на пару миллиметров, а на этом ремне ничего не смещалось) так вот тяги после установки оригинала по меткам стало меньше, чем на убитом двигателе, в общем думали и гадали и решили переставить распредвал на один зуб позже, машинка сразу по другому поехала.
Собственно это очень напрягает, думаю надо будет все-таки поменять ремень на оригинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3