андрей(санычХ5) писал(а):Нет смысла пока куда-то лезть дальше.
Да я бы и не парился, просто в конце недели на Кавказ собираюсь, не хотелось бы по дороге сломаЦЦа...
андрей(санычХ5) писал(а):Нет смысла пока куда-то лезть дальше.
kulibin200 писал(а):по поводу просрется или нет скажу секрет асу движок а точнее блок управления должен перенастроиться для этого нужно проехатьпо трассе с одной скоростью около 90 км ч хотябы минут пять десять и будет тебе счастье
![]()
мне помогло
Леша-Спб писал(а):Мдя....Регулятор ХХ я промыл, все ровненько работает, но теперь....плохо заводиЦЦа стал. Крутит как зверь, какие-то чих-пых происходят, а пуска-нет... И приходится крутить довольно долго. Потом вдруг, как ни в чем не бывало,- раз- и завелся...Это при -18, а раньше и при -27 легко....
Чтоб не перекапывать форум, может подскажете, кто в Питере хорошо в бензовпрысках разбирается???? Или, может- куда стоит самому глянуть ???
Digerufo писал(а):Леша-Спб писал(а):. В итоге при поездке в Сочи на новый год на 625 км умерла катушка. эти незабываемые 6 часов ремонта при - 10 на открытой местности запомню на всю жизнь. Приколхозил на время вазовскую.и сразу все прапало. шайтан однако))))
koskela писал(а):Как промывать регулятор холостого хода?он вообще разборный ?
koskela писал(а):Вдшкой попробовал не помогло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6