Прогорел клапан, голову еще до конца не разбирал, но думаю надо всю в ремонт поршня болтаются (невооруженным глазом видно зазор между поршнем и целиндром в пару милиметров). но цилиндры еще с хонинговкой, но есть пару задиров не больших, что посоветуете??? Может кто знает к кому в Москве лучше за запчастями ехать?
Что конкретно надо, если втулки поменять, я здесь делал http://www.hardword.ru/index.htm В принципе, они еще много чем занимаются, но я только втулку менял.
Пишут, что занимаются этим, но наколько качественно не знаю. Втулку нормально поменяли. Еще у них варил выпускной коллектор, тоже претензий нет. Только разбором движка не занимаются, нужно снять головку и отвезти к ним.
Наши ребята сдают всё в НАМИ( если хочешь узнаю к кому). А вот с поршнями это дело личное, только диагностика решит вопрос. Но если не было перегрева , то зачем это надо. Ну сколько ты собираешься на ней кататься??? Я бы кольца поменял и всё. Всё индивидуально. Размер кошелька. Может вообще захочешь откапиталить
Дело конечно твоё , но не поменять хотя бы кольца . Ты всё знаешь, зачем спрашиваешь???? Что бы потом повеселее было, когда по новой всё разбирать будешь не дай бог конечно. Удачи