Андрей К писал(а):Ерунда, я тоже как купил мучался. Ниче, прожил не только до выходных)) А щас прям не нарадуюсь)
Распиши подробно что там как у тебя. Чем смогу помогу. Я за 3 месяца перелопатил весь свой ААС вдоль и поперек.
ershn8d писал(а):Симптомы MAP:
- Плавают холостые, вплоть до заглохнуть, особенно на прогреве
- Если чуть-чуть прижать газ, все проходит
- На холодном подергивание на низких оборотах
- Кратковременный провальчик при спокойной ровной езде
- На пуск не влияет (заводился до -30 сразу, а глючить только через 1-2-5 секунд)
- Расход может вырасти с 13 аж до 20 литров!
А в сравнении с исправным, чувствуется что "тупит" на низах или при небольшом открытии дросселя. Т.е:
- с исправным MAP, бусъ БОДРО И ПЛАВНО реагирует на микронные перемещения педали газа, в ОБЕ стороны
- с неисправным, возникает задержка (разной длины, смотря как врет) при перемещении дросселя, в ОБЕ стороны. Т.е. обороты падают дольше, или "нажал-чуть потупил - поехал".
У меня трубочка чистая (промывал еще раз), а симптомы - когда есть а когда нет... все остальное исправно, и расход 13.5 пустым по городу.
MAP проверяется в VAG-COM по "проценту нагрузки", на ХХ при прогретом 85 градусов моторе должно быть 20-30%. Думаю что при провалах оно будет скакать адски.
Андрей К писал(а):Bear52 лямбду скидывал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1