Professor писал(а):у меня на ААВ это хроническая проблема. уже два раза менял. всё равно чуток сочится...
1. подскажите номера
2. может это следствие какой-нить другой проблемы?
Professor писал(а):у меня на ААВ это хроническая проблема. уже два раза менял. всё равно чуток сочится...
1. подскажите номера
Ilya писал(а):Professor писал(а):у меня на ААВ это хроническая проблема. уже два раза менял. всё равно чуток сочится...
1. подскажите номера
На 1993 год такие заказывал. Смотри ETKA или elcats.
Если с прокладками все в порядке, то это следствие того, что забита система вентиляции картерных газов, а на старых AAB их стало уже слишком много прорываться. Решается следующим путем: редукцийонный клапан на замену, резиновый шланг - промывается и продувается, прочищается втулка впускного коллектора, на который надевается шланг системы вентиляции картерных газов.
Во всяком случае, у меня было так.
Серега,Киев писал(а):Professor писал(а):у меня на ААВ это хроническая проблема. уже два раза менял. всё равно чуток сочится...
1. подскажите номера
Поышенное давление картерных газов...Причина-износ двигателя. Еще небольшой,но с этого все и начинается.Потихонечку начинает гнать масло из под прокладок,потом погонит со всех щелей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1