Ну легкими я пробовал как-то создать разрежение, но заслонка не до конца перекрывала забор холодного воздуха. Забил на это, думаю что нужно что-то помощнее чем легкие, чтоб создать разряжение.
Задул его карбклинером. Кака какая-то вылилась.
А про регулятор этот гор/хол много писали в соседней конфе volkswagen.msk.ru. И вскрывали его, и фотки с фотоотчетами, и схемы работы есть. Туда глянуть надо.
Внутри там шарик и биметаллическая пластина, котрая выгибается согласно температуре и перекрывает потоки воздуха.
Все это со временем забивается грязью и карбклинер несильно помогает. Если живой и не забитый грязью - то шарик должен брякать в этом регуляторе, если короб потрясти. У меня после карбклинера начал брякать.
Вердикт - если регулятор забит помогает либо полная разборка либо замена. Карбклинеры оттягивают просто этот момент.
Мертвый регулятор существенно влияет на расход топлива и на поведение впрыска авто в целом.
Еще там в коробе есть мембрана, которая двигается благодаря этому регулятору. Она тоже бывает рвется. Тоже идет влияние на работу заслонки и на расход далее. Также нужно глянуть в соседнюю конфу, там фотоотчеты были по лечению этой мембраны куском сырой резины.
Вот, нашел ссылку.
http://www.volkswagen.msk.ru/forum/inde ... 33971&st=0
VW T-4 Тransporter Kombi, 2.0, AAC, 2000 г.в.