Мой ААС не глохнет при сбросе питания с клапана стабилизации ХХ. При этом у официалов (у Мах2 - "Автопрестус") к этому нареканий не было. У меня были похожие симптомы (небольшое увеличение оборотов ХХ после прогрева и первого открытия дрос.заслонки) при неправильном угле опережения зажигания. Ещё надо бы проверить не подклинивает ли демпфер дрос.заслонки.
яркозелёный Т4, 2.5TDi, в мульт переделан у Бабаса
Ребят спасибо всем тем кто откликнулся.При движении на 4- 5 передачи звенят клапана или гидрики, я точно не знаю но сейчас стал думать что не правильно отрегулировано зажигание , такое может быть или нет. Раньше когда была ВАЗ 2108 такое было на не правильном зажигание?И еще поменял шланг вакуума ведущий с двисжки на МАП,был дырявый но машина глохла
Не ругайтесь, во первых посмотрите трос газа , может он в оплетке разлохматился . Во вторых , датчик на кожухе , который идёт в воздухан , промыть очистителем карбюратора . Ну и мап , если не родной и шланги-трубки на него , может тут собака порылась , а диагностика что говорит ?
Ну я посмотрел трос Газа он не где не заедает еще для пущей уверености менял на новый. Во вторых шланги все поменял были все деревянные и одна была поломанной,датчик который стоит на резиновом патрубке?,я снего клему скидывал не чего не изменялось,и диагностика не чего не нашла ?????????????возможно у нас мастера не очень ошибок нет
Вот ТУТА весит 2.7 мгб, описание работы системы впрыска Digifant , которая стоит на вашем авто. Может будет полезным для общего так сказать, развития .Датчик который я советовал промыть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет всем одноклубникам,спасибо за помощь в поиске моей проблемки,датчик помыл но не успел проверить как так произошло замыкание и моя лапуля Т-4 загорелась хорошо что был огнетушитель под руками и успели потушить погорел трамблер,шланги подачи топлива и обрата и там стартер и еще провода какието вот теперь разбираемсю с этои проблемкой
fedeliko писал(а):При движении на 4- 5 передачи звенят клапана или гидрики, я точно не знаю но сейчас стал думать что не правильно отрегулировано зажигание
Зажигание регулируется автоматически, возможно перескочил ремень ГРМ. (хотя могу ошибаться)
Что можно выпить сегодня, нельзя откладывать на завтра. Не делай добра, не получишь по ...жопе.