T4 AAF Прошу помочь разобраться с оборотами двигателя

Сообщение Иван В. » 05.08.09, 22:17     Re: T4 AAF Прошу помочь разобраться с оборотами двигателя   

Мой ААС не глохнет при сбросе питания с клапана стабилизации ХХ. При этом у официалов (у Мах2 - "Автопрестус") к этому нареканий не было.
У меня были похожие симптомы (небольшое увеличение оборотов ХХ после прогрева и первого открытия дрос.заслонки) при неправильном угле опережения зажигания.
Ещё надо бы проверить не подклинивает ли демпфер дрос.заслонки.
яркозелёный Т4, 2.5TDi, в мульт переделан у Бабаса
Иван В. Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4-мульт
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ACV

Сообщение fedeliko » 07.08.09, 20:42     Re: T4 AAF Прошу помочь разобраться с оборотами двигателя   

Ребят спасибо всем тем кто откликнулся.При движении на 4- 5 передачи звенят клапана или гидрики, я точно не знаю но сейчас стал думать что не правильно отрегулировано зажигание , такое может быть или нет. Раньше когда была ВАЗ 2108 такое было на не правильном зажигание?И еще поменял шланг вакуума ведущий с двисжки на МАП,был дырявый но машина глохла :1ywytryw: :37: :bue:
fedeliko Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: aaf

Сообщение fedeliko » 07.08.09, 20:44     Re: T4 AAF Прошу помочь разобраться с оборотами двигателя   

И еще у меня датчик с трубкой стоит от ОПЕЛЯ ВЕКТРЫ с МАПА :pilot:
fedeliko Не в сети

Сообщение fedeliko » 17.08.09, 20:42     Re: T4 AAF Прошу помочь разобраться с оборотами двигателя   

Ну помоготи ? что не укого не было такой беды :pilot: :1: :1ywytryw:
fedeliko Не в сети

Сообщение Vladimir Nikiforov » 17.08.09, 20:53     Re: T4 AAF Прошу помочь разобраться с оборотами двигателя   

Не ругайтесь, во первых посмотрите трос газа , может он в оплетке разлохматился .
Во вторых , датчик на кожухе , который идёт в воздухан , промыть очистителем карбюратора .
Ну и мап , если не родной и шланги-трубки на него , может тут собака порылась , а диагностика что говорит ?
Vladimir Nikiforov Не в сети

Сообщение fedeliko » 18.08.09, 18:08     Re: T4 AAF Прошу помочь разобраться с оборотами двигателя   

Ну я посмотрел трос Газа он не где не заедает еще для пущей уверености менял на новый.
Во вторых шланги все поменял были все деревянные и одна была поломанной,датчик который стоит на резиновом патрубке?,я снего клему скидывал не чего не изменялось,и диагностика не чего не нашла ?????????????возможно у нас мастера не очень ошибок нет :1ywytryw: :bue:
fedeliko Не в сети

Сообщение Vladimir Nikiforov » 18.08.09, 19:25     Re: T4 AAF Прошу помочь разобраться с оборотами двигателя   

Вот ТУТА весит 2.7 мгб, описание работы системы впрыска Digifant , которая стоит на вашем авто. Может будет полезным для общего так сказать, развития .Датчик который я советовал промыть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vladimir Nikiforov Не в сети

Сообщение fedeliko » 19.08.09, 18:17     Re: T4 AAF Прошу помочь разобраться с оборотами двигателя   

Спасибо завтра буду пробывать :bigwink; :clap:
fedeliko Не в сети

Сообщение fedeliko » 09.09.09, 20:55     Re: T4 AAF Прошу помочь разобраться с оборотами двигателя   

Привет всем одноклубникам,спасибо за помощь в поиске моей проблемки,датчик помыл но не успел проверить как так произошло замыкание и моя лапуля :clap1: Т-4 загорелась :bue: хорошо что был огнетушитель под руками :furious: и успели потушить погорел трамблер,шланги подачи топлива и обрата и там стартер и еще провода какието :inv: вот теперь разбираемсю с этои проблемкой
fedeliko Не в сети

Сообщение fedeliko » 09.09.09, 20:57     Re: T4 AAF Прошу помочь разобраться с оборотами двигателя   

Ребят вопрос такой обукновенные шланги можно поставить на подачу топлива или нет :bue: :7:
fedeliko Не в сети

Сообщение Александр С » 09.09.09, 21:10     Re: T4 AAF Прошу помочь разобраться с оборотами двигателя   

Какой такой? На обратку можно обычный бензостойкий шланг от таза ставить, проверено, а на подачу там вроде трубка стоит, а шланга маленький кусочек.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение ALL » 09.09.09, 21:15     Re: T4 AAF Прошу помочь разобраться с оборотами двигателя   

fedeliko писал(а):При движении на 4- 5 передачи звенят клапана или гидрики, я точно не знаю но сейчас стал думать что не правильно отрегулировано зажигание

Зажигание регулируется автоматически, возможно перескочил ремень ГРМ.
(хотя могу ошибаться) :shuffle:
Что можно выпить сегодня, нельзя откладывать на завтра.
Не делай добра, не получишь по ...жопе.
ALL Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: AEU

Пред.

Вернуться в Двигатели Т4