Александр С писал(а):А поподробнее, а то у нас тут была тема сравнение тэшки и дукато.
Подробнее так : купил я дукато 99 года, двигатель 1.9TDI полтора года назад, он был откапитален предыдущим владельцем. Естественно поменял все расходники, в том числе ГРМ.Ездил на нем каждый день, примерно по 150 км вдень, но сразу скажу что я за машиной всегда слежу, если бы не следил, то он развалился бы сразу.За год эксплуатации поменял практически все по подвески!!!Она у них ну очень слабая для наших дорог,хотя поткупал проктически все оригинал, не оригинал на эти машины брать нет смысла.Кстати со многими общался, у них тоже были такие же проблемы.Поменял всю кулису в сборе с тросами. По движку вроде тьфу-тьфу ничего, но там было заменены тоже практически все.Хотя все говорят что он тоже неудачный на этой машине. Самый удачный это ивековский 2.8.И вот только вроде все наладилось как на тебе, обрыв ГРМ. Сразу попадалово на ГБЦ-она треснула+что-то с коленом произошло.

Это я еще молчу про кузов который тоже не блещит идеальностью.Короче взял тешку, уже полгода владею, все нарадоваться не могу.Пока за полгода только передние амортизаторы хочу поменять, хотя это я уже придираюсь наверное. Я тут много слышал много жалоб что неудобные сиденья передние, так вот по-сравнению с Дукато и его автобусную посадку , это небо и земля.Там я и 50 км проехать без пересадки не мог. Мое мнение, если брать Дукато то только новые,пока про них вроде плохого ничего не говорят.