ЦСКА » 29.11.10, 21:15 Re: Провалы при движении
топливо --заправляюсь всегда на одной заправке лукойл, и в принципе жалоб на нее нет т.к. и разгон тачки нормальный если можно так сказать хотя это не показатель. а что касаемо фильтра топливного то тачка только 15000 прошла.вот хочу записаться к ОД пускай мож посмотрят но мне кажеться что фиг чего найдут т.к. этот момент маленького провала возникает не всегда и если держишь постоянно одну скорость и одни обороты. я замечал что в этот момент у меня была включена 3-я передача и обороты ~2800, как я написал ниже, будет это происходить на 4-й и 5-й передачах не знаю что-то как то не пробывал, может кто скажет что для этих передач эти обороты малы и поэтому иногда чуть-чуть проваливается. а в ОД тачку поднимут включат 3-ю и подержат минуту другую и этого модет не случиться и на этом они закончат. не,ну могут еще давление в топливной системе померить. это возникло не сейчас когда холодно стало но и когда было просто прохладно. если думать что салярка замерзает или топливный. может кто что еще что напишет.