Т5 АХЕ Дым, пар, звон...

Сообщение Vig » 27.04.10, 00:00     Re: Т5 АХЕ Дым, пар, звон...   

mobile270 писал(а):Эта фраза : ехал по трасе 120 км.и пошел дым..сизый. дня четыре назад.загнал в гараж и пока недобрался полностью осмотреть.заводится отлично но на холостых немного трясет матор.
дает повод задуматься о нерабочем цилиндре или форсунке . Скорее первое ..................................насчет этого это маховик тресет....при выжиме сцепления все нормально..!!

По поводу трясет мотор на холостых причин много но для Т5 это нормально , а поповоду промывки масляной системы если почитаеш форум то найдеш как у людей антифриз ушол из масла только после 5ой промывки :yes: .
В данном случае я всетаки подозреваю что помпа была плохо установлена или неоригинального производителя , раз вы говорите что двигатель неперегревали то кипения ОЖ небыло значит с патрубки и их соединения давлением пара порвать недолжно .
Добавте в ОЖ любой краситель ( синька к примеру ) и сразу станет понятно кто виноват :blush2: .
Vig Не в сети

Модель: Т5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 1,9TDI AXB

Сообщение Valeri » 30.04.10, 23:25     Re: Т5 АХЕ Дым, пар, звон...   

mobile270 писал(а):На возможность просачивания антифриза в масло под масляным можно посмотреть , но я бы взглянул еще бы на патрубки под задним подкрылком ( довольно частая проблема утечки антифриза ) .............это где именно???

Когда снимешь подкрылок - увидишь . Там переход на печку (с трубок на шланг) . :09:
Да и в подписи укажи откуда вы . :09:
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил
Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5
я еще и здесь член клуба - bus-club.by
Родился и вырос в СССР
Valeri Не в сети
Член Клуба

Модель: Шкода,Мазда
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BSF

Сообщение mobile270 » 01.05.10, 19:49     Re: Т5 АХЕ Дым, пар, звон...   

заметил такой результат......проеду по трасе 400км. и более антифриз на месте никуда неуходит.и на крышке масляной ничего нету...(как только езжу по городу день.два. в среднем 100км..то начинает уходить антифриз и появляется эмульсия.)
mobile270 Не в сети

Модель: VW Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: 2.5TDI

Пред.

Вернуться в Двигатели Т5