kirill писал(а):Нет, не нагарантии, простите я ошибся, машинка 2004 года
Кирилл, насколько мне объясняли перегонщики - сервисная книжка - не вопрос. Сам на днях чистую одному форумчанину привез. Откуда известно, что с ней было с 2004г.?
kirill писал(а):Нет, не нагарантии, простите я ошибся, машинка 2004 года
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
kirill писал(а):Двигатель, не чипованый ,таким пришёл из немеччины
Throttle писал(а):kirill писал(а):Двигатель, не чипованый ,таким пришёл из немеччины
Надо было вовремя чиповать. Хоть было бы на что свалить
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Throttle писал(а):tereleg, да у вас фобии, батенька![]()
Ещё пищу для ума подкину- купили в Германии новый дизель, заправляли с русского трактора (экономили), потом промыли форсунки присадкой Roil Gold и в Рашу. Поди угадай, когда тандем накроется
иван балалайкин писал(а):Наврядли.Тем более мы на третьем месте в Германии по количеству купленных у них авто.Никто из них не думает про нас при покупке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1