НикНик » 10.12.10, 19:57 "Синяя птица"
Уважаемые члены клуба, лица подумывающие вступить в клуб и "сочуствующие". Если Вы не против, создам темку про "Синюю птицу". "Синяя птица" это мой автомобиль, несколько раз пробовал расстаться с ним, но до продажи дело так и не дошло. Постоянно в авто что то переделывается, а отчёты о переделках разбросаны по разным темам. Подумал, может быть собрать всё в кучу. Конечно изменения в автомобиле те такие глобальные как у Василия SCOOBY, Романа RT, и многих дгугих, но всё же. Изменения в моём автомобиле не такие затратные и не требующие высокой квалификации и опыта. Может быть информация из этой темы кому-то будет полезна.
Если пользы не будет темку без проблем можно "стереть" и забыть.
Итак несколько лет назад автомобиль был найден на безграничных просторах интернета, после чего приобретён. На вид это был "гадкий утёнок". Покоцанный, прежним хозяином, наскоро "умыт" перед перед нашей встречей, обут не по размеру, но искра проскачила, и мультик переехал в Курскую область. Конечно он не был похож на "Питерского мученника", но всё же, руки к нему приложить надо было.
Пару месяцев мульт простоял, так как было не до него.
В конце концов процесс потихоньку пошёл. Автомобиль был отправлен на покраску и исправление внешних косяков. Одновременно салон был приведёв в "божеское" состояние, при этом было потрачено несколько бутылок "ваниш" и немного хозяйственного мыла. Отмыв "гадкого утёнка", стало ясно, что он не так и плох.
Время шло, и заехав случайно на рынок в "Кунцево" я уже не смог пройти мимо "ангельских глазок", хотя цена в то время была ещё не гуманной. Сейчас этим не кого не удивишь, но всёже.
Короче, потихоньку процесс пошёл.......
Фото буду выкладывать не в хронологическом порядке, Вы уж извините, фоток накопилось прилично, и выбирать по датам нет смысла.
Жалею что нет фото первой встречи с "гадким утёнком", не думал что прикиплю к нему и не скоро с ним расстанусь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Николай 8(910)З12-З5-66
Серый "HighLine", АНG