Всем привет. У меня вот возникла такая ситуация. Достался мне BUSик с мертвым двигателем ААВ 2.4 дизель да еще и с перебитыми номерами на двигателе. Решил его востанавливать. ПОДСКАЖИТЕ какой еще двигатель встает вместо него (желательно, хотелось бы бензин) и где можно приобрести двигатель с доками. Спасибо.
Всем привет!Мне кстати меня этот вопрос тоже интересовал.ААВ супер,неприхотлив и прост,но мне к примеру скорости не хватает,километров эдак 30-40.Хотя у меня 120 идет в легкую так сказать крейсерская.Но нужно повеселее моторчик!Меня к примеру дизель интересует.Какой подойдет и сколько по деньгам встанет?
А как у тебя Т-4 может быть 1990 г р :: и мой тебе совет поставь обратно ААВ .у БАБАСИКА и турбанёшь его у него -же и будет тебе счастье 105 л.с а в доках так и останеться 78 л.с .на зебин нет смысла менять дороже будет и геморойно .если наААС 2.0 ЗЕБИН те-же 84 л.с .а 2.5 зебин проводку и мозги менять там электроника !!! самый лучший вариант !!
Поверьте, как человек заморачивавшийся ранее с переустановкой бензинки на дизель , скажу ВАМ - игра не стОит свечь !!!! Т.к. неободимо на замену многое чего, так что не мудри и ставь другой ААВ, а это продай за совсем недорого .....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Бус менять?Столько с ним связывает!Я не говорю что мне горит,но на будующее надо думать на что можно рассчитывать на что нет.Сколько разница между переборкой и заменой?И по деньгам что выльется первый и второй вариант?