Юра, вы молодец! Не смотря на разные отзывы, которые были высказаны, вы получили конфетку по сравнению с тем, что было. И понятное дело...можно долго говорить о том дорого это обошлось или нет, правильно красили или нет, тот цвет или нет....да и вообще найти повод для обсуждения....это все не то, как мне кажется, что надо обсуждать, деньги ваши....сколько смогли столько и потратили.... маляр...наверное тоже не с улицы.... цвет оригинала... для покраски всегда лучше (если не разбирать машину полностью).....сочетание черных бамперов и оранжевого кузова...с тонированными стеклами, ручками и другими элементами....все в полной гармонии.... Просто, я думаю, что нам всем нужно порадоваться за ваши труды....пожелать вам в новом году успехов, здоровья, любви....Пожелать вашему бусику сохранить свой вид, какой он получил после таких трудов, как можно дольше.... А сколько.... ну ничего в этом мире не вечно, сколько будет, столько и порадует вас! Берегите себя, любите ваше увлечения и получайте удовольствие от проделанной работы и получаемого в конце результата! Удачи вам!