Привет всем снова

... Вот и закончился мой отпуск, и я могу рассказать что было сделано за это время...
- после того, как подложил гайку в стакан штока сцепление стало работать как и прежде
- далее нашел плохой контакт в панели приборов, после чего стала работать лампочка давления масла
- нашел причину неисправности показаний температуры ОЖ . (обрыв провода, идущего с датчика на указатель т-ры).... провел новый провод. Все работает.... //кстати, в пробке пару раз срабатывал вентилятор радиатора, из чего можно сделать вывод - он рабочий! правда не знаю, при каких показаниях стрелки он срабатывает//....
- поменял маслицо с фильтром (Venol diesel 10w40 + knecht)
- пропылесосил воздушный фильтр
- НАКОНЕЦ-ТО поставил амортизаторы хлопушки (Patron, 19$ за пару)
- купил аккумулятор (Акцент (Россия), 75 Ач - 79$)
- покрасил диски (для этой процедуры пришлось разуть диски, после чего паяльной лампой снял старую краску, затем болгаркой с лепестковым диском и дрелью с насадкой все зачистил, покрасил серебрянкой, и сверху лаком)
- перекрасил низ машины и бампера (подробно описывать не буду, но для первого раза сойдёт)
- чуть не забыл - поставил ручки стеклоподъемников от транзита (3.5$ за пару). подходят отлично, свой проект (см. ранее) - в топку
В ПЛАНАХ
- поменять задние наружные пыльники ШРУСов.. в связи с этим просьба - подскажите, пожалуйста, номерок этой детали
- поменять ремень грм и ролик
- сделать шумоизоляцию
(Пол - технониколь потом фанера. Потолок - технониколь + войлок на клей. Перегородку - технониколь + войлок
Двери передние - вибропласт, Сдвижная дверь - технониколь + частично минерал вата)
может кто еще чего посоветует - буду признателен
- вырезать новые панели и потолок из двп + перетянуть их спереди кожзамом, сзади - ковролин, потолок- еще не решил чем...
- купить самоблокирующийся дифференциал (около 100$), сальники полуосей кпп (номер потерял

), и внедрить это в свою КПП... Правда не знаю стоит ли мне самому лезть туда или поручить специалисту

)
- поменять, после снятия кпп, прокладку поддона
- поменять подшипник сдвижки (средний пока) ... у меня старого типа, с ползуном, кто сталкивался с этой бедой - жду советов.. колхоз приветствуется
- сделать ручник (для этого попробовать подварить металл на пятки колодок, если не поможет - заменить барабаны)
- сделать сигнализацию заднего хода (т.е. чтобы загоралась лампа задн. х.)
- подготовить машинку к зиме - снять и продуть радиатор печки, поставить эл. насос в помощь помпе и поставить 2-ую печку (купленную за 30$ в начале года). //Кстати, в прошлые выходные заменил радиатор печки родителям на пассате Б3, так что уже знаю что меня ждет ...

//
З.Ы. Фотки выложу в ближайшее время !Dr_Gebbels писал(а):рекомендую лучше заменить рабочий цилиндр - от 20 $ до 40$ все го он в комплекте с новым штоком резинками
если симптомы повторятся - так и поступим