Всем привет
Вот и я проснулся, хозяин "Рыжика"

.
Что сказать думал я думал и вот решился дать любимому Бусику новую жизнь. Созвонился с Максом и поехал. Выехал в 7,3 утра и в 1 ночи был на месте. Дорога хорошая часов за 11 можно доехать, мне просто не повезло, за Тулой выпал снег и я в светлое время ехал 60 км.ч, а потом стемнело, грязь, то же не разгонишся. Я взял с собой навигатор но он в общем не нужен, по знакам легко ехать, потом он не видел объездные дороги и норовил загнать меня в города, приходилось не зевать

. Зато было с кем поговорить по дороге, я один ехал. В общем от дома до дома получилось где то 900км. На таможне меня потрепали не много, у меня в тех паспорте записано "автобус (6-8 мест) микроавтобус" и меня отправили проходить таможню в месте с рейсовыми автобусами, кучу время потерял. Россияне еще докопались до канистры с солярой, говорят по новым правилам нельзя вывозить, только в баке, потом пропустили. Украина докопалась до двух бамперов которые я вез на покраску, говорят надо ехать в город делать оценку, короче за штуку пропустили.
В общем потрепали нервы.
Ну а когда выехал в Украину позвонил Максу и под его чутким руководством доехал до Изюма. Там меня встретили, накормили, напоили и спать уложили.
Ну вот вроде и все, на следующий день я уехал в Одессу где пока и прибываю, а за Рыжиком чутко следит Макс Украина, за что ему огромное спасибо.
Если какие вопросы спрашивайте