"подводника ? да тот человек на аватаре которого подводный костюм и ласты, ЮРА-изюм помойму" - я понимаю, что человек в ластах - это подводник! И что из этого? При чем здесь подводник и ЮРА-Изюм? Ты можешь писать русским языком а не народными загадками?

Кроме нас с тобой этот форум еще читают сотни людей, и ты думаешь им приятно читать твои загадки, на которые ответ знаешь только ты!?? Даже я как местный житель, не могу понять, о чем и кому ты пишешь! Я считаю, что нужно либо изъясняться так, чтобы всем было понятно или вообще не писать! Или я неправ?
"а насчет тебя я до сих пор не понимаю чего ты впрягся и здесь статьи пишешь с обоснованием подробным ?!?????" - Все очень просто в жизни всегда есть две стороны, хорошо или плохо, черное или белое... и для того, чтобы была полная картина, нужно выслушать две стороны, поэтому и пишу! Или по твоему мне лучше сидеть и молча это читать и не давать ответы?
"насчет дешевле чем везде не стоит преувеличивать. спросить у кого нибуть из тех кто красился , обьезжали ли ближайшие малярки ? нет , вот сравнивать и не с чем, по местным меркам." - цена я считаю, более чем адекватная! А если ездить и прицениваться во всех малярках, то нужно рассчитаться с работы и путешествовать пол жизни в поисках именного того места!
"Максим я еще раз повторяюсь, я лично ничего не имею против, но за любые деньги надо ответить работой. косяк-исправление, еще косяк- еще исправление, далее косяки- падает доверие." - Коль, я приятно удивлен, что ты личного ничего не имеешь! У нас и получается именно так как ты сказал... отвечаем проделанной работой и ни от чего не отказываемся! А так же предлагаем различные варианты для устранения. Тех денег, которые Костя не доплатил хватит чтобы в любом сервисе сделать обработку этих швов!
СЛИВ НЕ ЗАСЧИТАН. - каждый это по разному называет, я считаю свои высказывания - уточнением а не сливом.