Две Калифорнии энд один Кубарик!!!

Здесь мы расскажем и покажем как вернуть жизнь нашим любимцам :)

Сообщение Max Ukraine » 21.04.10, 12:54     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Коль, не совсем уловил при чем здесь подводник и какого Максима нужно послушать? Я вроде все очень подробно расписал, чтобы эта непонятная ситуация не выглядела однобокой.
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61
maxsolomko - поз. в Skype!
Dawidov - в нашем сердце навсегда!!!
Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Max Ukraine Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAZ

Сообщение vitamir » 21.04.10, 12:56     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Макс, к тебе лично претензий нет.

на счет стекла конечно, то что изцарапано, там же реально видно было что царапки свежие..
про стеклопакет не знаю, Костя мне звонил, и говорил что стекло в каком-то месте не приклеели.

Костя, давай фото, той щели, про которую ты говорил.
какой ланжерон не поправили? тож давайте фото,
а попусту писать смысла не вижу! мы же не на одной улице все живем чтоб приехать и показать все косяки!

Модель: 666
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 666

Сообщение Мастер Йода » 21.04.10, 13:04     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

подводника ? да тот человек на аватаре которого подводный костюм и ласты, ЮРА-изюм помойму, а насчет тебя я до сих пор не понимаю чего ты впрягся и здесь статьи пишешь с обоснованием подробным ?!????? " ЗА Россию матушку переживаю, Юрий Венидиктович" (наша раша).
насчет дешевле чем везде не стоит преувеличивать. спросить у кого нибуть из тех кто красился , обьезжали ли ближайшие малярки ? нет , вот сравнивать и не с чем, по местным меркам.
Максим я еще раз повторяюсь, я лично ничего не имею против, но за любые деньги надо ответить работой. косяк-исправление, еще косяк- еще исправление, далее косяки- падает доверие.

СЛИВ НЕ ЗАСЧИТАН.
1. ЖГУ ПОМАЛЕНЬКУ
2. НЕДОЛЮБЛИВАЮ АЛКАШЕЙ !
Мастер Йода Не в сети

Модель: VW
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 090

Сообщение Max Ukraine » 21.04.10, 13:18     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

"подводника ? да тот человек на аватаре которого подводный костюм и ласты, ЮРА-изюм помойму" - я понимаю, что человек в ластах - это подводник! И что из этого? При чем здесь подводник и ЮРА-Изюм? Ты можешь писать русским языком а не народными загадками? :44: Кроме нас с тобой этот форум еще читают сотни людей, и ты думаешь им приятно читать твои загадки, на которые ответ знаешь только ты!?? Даже я как местный житель, не могу понять, о чем и кому ты пишешь! Я считаю, что нужно либо изъясняться так, чтобы всем было понятно или вообще не писать! Или я неправ?

"а насчет тебя я до сих пор не понимаю чего ты впрягся и здесь статьи пишешь с обоснованием подробным ?!?????" - Все очень просто в жизни всегда есть две стороны, хорошо или плохо, черное или белое... и для того, чтобы была полная картина, нужно выслушать две стороны, поэтому и пишу! Или по твоему мне лучше сидеть и молча это читать и не давать ответы?

"насчет дешевле чем везде не стоит преувеличивать. спросить у кого нибуть из тех кто красился , обьезжали ли ближайшие малярки ? нет , вот сравнивать и не с чем, по местным меркам." - цена я считаю, более чем адекватная! А если ездить и прицениваться во всех малярках, то нужно рассчитаться с работы и путешествовать пол жизни в поисках именного того места!

"Максим я еще раз повторяюсь, я лично ничего не имею против, но за любые деньги надо ответить работой. косяк-исправление, еще косяк- еще исправление, далее косяки- падает доверие." - Коль, я приятно удивлен, что ты личного ничего не имеешь! У нас и получается именно так как ты сказал... отвечаем проделанной работой и ни от чего не отказываемся! А так же предлагаем различные варианты для устранения. Тех денег, которые Костя не доплатил хватит чтобы в любом сервисе сделать обработку этих швов!

СЛИВ НЕ ЗАСЧИТАН. - каждый это по разному называет, я считаю свои высказывания - уточнением а не сливом.
Max Ukraine Не в сети

Сообщение KAY » 21.04.10, 13:29     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Пользователь пожелал удалить это сообщение
KAY Не в сети

Сообщение Мастер Йода » 21.04.10, 13:30     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Изображение
подводник ))))))
1. ЖГУ ПОМАЛЕНЬКУ
Мастер Йода Не в сети

Сообщение Max Ukraine » 21.04.10, 13:42     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Мастер, он не ЮРА! Он - Рома! Роман этой машиной не занимался, он делал Виталика машину.
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Izyminka » 21.04.10, 13:52     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Да, ребят.........неприятный осадок от плохого качества сохраняется дольше, чем радость от низкой цены!!! :shuffle:
Катерина 8(916)762 шесть шесть десять Viber
Зануда в женщине ищет недостатки, умный - изюминки )))
Izyminka Не в сети
Член Клуба

Images: 39
Модель: VW passat
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 1.8

Сообщение Мастер Йода » 21.04.10, 13:59     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Izyminka писал(а):Да, ребят.........неприятный осадок от плохого качества сохраняется дольше, чем радость от низкой цены!!! :shuffle:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Max Ukraine писал(а):Мастер, он не ЮРА! Он - Рома! Роман этой машиной не занимался, он делал Виталика машину.

Извиняюсь перепутал имя. а дирехтора как зовут ?
1. ЖГУ ПОМАЛЕНЬКУ
Мастер Йода Не в сети

Сообщение Max Ukraine » 21.04.10, 14:02     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Да ничего, бывает.... Валерий Геннадьевич
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Kostya » 21.04.10, 18:28     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

ОБ этом Я и написал, что еще там есть, на что не укажешь - на все найдется отговорка. Например, по стеклу, а ТЫ не исключешь то, что не в номере шкурки дело, и там еще вам объясняли что такие царапины, когда с машинки слетает круг. Или ты был чем-то занят и не присутвовал при нашем с Валерой диалоге. Хотя твое имя, МАКС, в моих отзывах и не звучало и Я, до сих пор не понимаю, кто там главный из вас. НО раз ТЫ обозначился - ответь. О каких скидках ты говоришь: ТЫ что, не видел кувалды в руках своих слесарей и, даже если Я покажу фото мятого так и не двинувшегося дивана - это первая скидка, что ответишь - провели беседу? Да мне не легче, Я если ТЫ видел фото, тоже разобрал салон, за что вы попросили 2800 гр. 2 скидка: озадачься пожалуйста и, найди МНЕ пионеровский оптико-волоконный кабель, и напиши здесь сколько он стоит. Я поездил, здесь такого не нашёл, а старый - Я отдам ТЕБЕ. Или то, что я описал ранее, тоже - все придуманное. ЗАМЕТЬТЕ, для ВАС, там работа продолжается, а МНЕ, разобрать салон, да при этом указанная сварка кухни не была проведена - распилили, согнули, но сварного шва - нету-у-у :brows: . Хотя что там теперь, езжу на разобранной, ищу кабель, потом залезут парни с болгаркой и новая грязь и химчиска, потом сборка.Хотя что Я, у ВАС новые трудовые будни, это у МЕНЯ даже краски дорогой с подбора не осталось косяки замазать.
Последний раз редактировалось Kostya 21.04.10, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
калифорния 1998 т2 пасажир 1976
Kostya Не в сети

Модель: калифорния.
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Дядя Дима » 21.04.10, 18:48     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Автор пожелал удалить это сообщение
Последний раз редактировалось Дядя Дима 21.04.10, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Дима Не в сети

Сообщение Andrei004 » 21.04.10, 18:54     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

И я пока не передумал :yes: .
А косяки и за большие бабки могут быть, главное их во время обнаружить.
С моим надеюсь проблем не будет, надо просто обновить покрытие по низу, включая бампера.
T4 Multivan 2,5 TDI ACV 97г.
Passat B3 Arriva 1,8 ABS 93г. утилизирован.
Изображение
+37255671368
Andrei004 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 40
Модель: Multivan T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение Kostya » 21.04.10, 19:05     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Дело не в косяках вовсе и переписоватьса можно долго. НЕ признают люди очевидного. Элементарная человеческая СОВЕСТЬ - накосорезили - ИЗВИНИТЕСЬ.
калифорния 1998 т2 пасажир 1976
Kostya Не в сети

Модель: калифорния.
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение vitamir » 21.04.10, 19:08     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Тебе же я и Макс писали, что они признают свою вину, и готовы выплатить деньги если ты к ним сам не едешь!
Ты как КЭП, между строк чтоль читаешь? :lol: :lol: :lol:

Модель: 666
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 666

Пред.След.

Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков