небольшой отчетик,
в Четверг рано утром были уже в Изюме в сервисе.
выехали в среду в 12 дня, т2 прицепили на жесткую сцепку, на таможне вопросов особо небыло!
только Укр таможня в своем репертуаре 500р с машины.
у Харькова пришлось отцепить, т.к. дорога отсутствовала а тормозить и моневрировать с жесткой сцепкой проблемно! ну я и сел за руль т2 , ехал на нем до сервиса.
долго ждали когда приедет Валера и Макс, до Макса вобще долго не могла дозвонится
потом всетаки дозвонились и он подъехал,
с Костиным бусом долго провозились, полировка,доводка. и т.д.
с Моей все вроде нормально, косяки есть но не смертельные, впринцепе я приблизитено все так и думал.
кое что пропустили, что до этого говорил сделать, шов боковой не очень красиво лежит, комбинированный цвет меня порадовал, отлично выглядит, особенно в живую и на солнце вобще слепит!
вобщем покажет наверное время все косяки! я оптимист, и смотрю на это проще! из 12 летней машины, новая не получится никогда!
накладка от Мастера Йода Вобще улет

кингурин на..х.. не нужен! вобщем тож зачет! встала супер!
Капот уже перекрасили, т.к. на нем обнаружили закрашеные старые сколы! Спасибо Максу что узрел!
Салон отчистили на твердую 5!
Покраска как я считаю на твердую 4! после полировки будет еще лучше!
я остался доволен покраской, хотя и ожидал чего-то другово, но скаждым днем она мне нравится все больше и больше! уже показал несколько раз ее приятелям , всем нравится!
совет могу дать всем кто едет туда, обвести маркером все мелкие косяки! при таком потоке машин что у них проходит, за всем следить не реально!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.