VITALICH писал(а)::dev_glaza: а имея не очень "свежий" бус и ~ 150 т.р. не проще ли было бы продать этот и купить посвежее и "косой" и со всякими ништяками полезными...
denis BY писал(а):Я вообще не понимаю нахрена нужен Т5![]()
Т4 это член семьи...
юрий-гатчина писал(а):VITALICH писал(а)::dev_glaza: а имея не очень "свежий" бус и ~ 150 т.р. не проще ли было бы продать этот и купить посвежее и "косой" и со всякими ништяками полезными...
давай так разберемся,мне за этот давали 250+150щас вложу=400 и какого года я щас куплю другой чтоб был длинный,с кондеем,косой мосей,движок не ниже 2.4,с полностю раскладным салоном,тв,двд,рацией и т.д.?этот я весь знаю,а что ждать от другого х.з.,а если менять,так менять я думаю уже надо на Т5, а они,длинные с кондеем и нормальным салоном начинаются от 650,я пока неготов
Pivovarov писал(а):покраска вместе с материалами стоит в кооперативах около 40т.р. ну за морду еще 10ку максимум!
sergey404 писал(а):Про "рельсу" под сдвижку и задн. фонари согласен! Позор ленивым малярам!Не понял, машину покрасили иль нет?
Где конечный результат?
Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1