Крестовины чего? Если кардана, то мне ставили с газели чуть-чуть рассверлив пазы. После ремонта проехал уже тысяч 60. Ещё пока не клацает. Про задние тормозные цилиндры уже говорил в любом магазине... Но экономить не стоит это безопасность тебя и окружающих людей!!!! А что с ходовой это слабая часть наших машин. Советую внимательно осмотреть кулису переключения передач - достаточно проблемное место. Удачи! И пиши ещё!
Анатолич Локера на ЛТ заводом никогда не устанавливались. По моим замерам на зад можно поставить от нивы. На перёд ещё ничего непопадалось на глаза. Вероятно, придётся что-то сочинять!
Женя ЛТ Спасибо за развернутый твет!!! Сделаю отпишусь Еще сразу буду менять масло и фильтр масляный и топливный. Перед топливным надо еще что-то ставить
ЯрАмур писал(а):Перед топливным надо еще что-то ставить
рекомендую поставить разборный с отстойником...как у меня Разбирается вручную.. и при больших морозах сеточку, фильтрующую нечистоты, можно вынять... причём эффект отстойника сохраняется.
А я ничего не советую ставить. Раз в неделю слил из фильтра немного дт и всё. Следует, просто, чаще менять топливный фильтр. Кстати, воздушного фильтра хватает не больше чем на 20т км. Ставил и Валео и Фильтрон - срок службы одинаковый. Валео стоит дороже. ЯрАмур А что с глушителем?
Иван, ты живёшь в Ярославле, у нас солярка отличная, только заправляйся с нормальных заправок, например у "Луча" на окружной, постоянно там заправляюсь ( сейчас уже по 13 р.) и всё будет хорошо, я правда ещё Castrol TDA добавляю, но тут уже по вкусу...и проблем нет.
VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715
Не вопрос, приезжай-рыбное место покажем, только подождать может придётся, там люди с карточками подъезжают , да и очередь бывает стоит. но это когда-как, я в понедельник, 110 литров, за 15 минут набрал.
VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715