Задумка была такая:хотелось в машину большой экран,чтобы на нём было если не всё,то почти всё.Решил,что для этого подойдёт Сарписи.Порывшись по форумам и инету нашёл-таки то,что подходит.Это монитор 8" Lilliput и комп Minitank1900. К этому ещё и ГПС модуль и много всяких дополнительных девайсин.
Но куда всё это прятать?Вот и стал строить продолжение торпеды и тунель между сидухами.Пространством между ними я не очень пользуюсь,потому занимаю без сожаления это место тунелем.Кстати,то,что построено вполне выдерживает мой вес(проверено),а значит переходить назад,наступая на построенное,можно при необходимости.Трудность постройки заключается кроме прочего ещё и в том,что всё это должно сниматься и ставится на место с наименьшими заморочками.Пришлось делать из двух частей,которые соединяются на месте установки(скрытно).Процесс не окончен,но каркас уже готов,теперь подгонка и доводка всего до ума под обтяжку кожзамом.Делаю всё из интересного материала,названия которого не знаю.Это были дорожные знаки-щиты,опрометчиво брошенные строителями и лежавшие ОЧЕНЬ плохо!Т.к. мне не бывает лень,то я сложил их в машину и увёз.Материал оказался весьма привлекательным:режется,строгается,не даёт пыли при обработке,клеится чем не попадя,держит саморезы и т.д.Дальше будут фото и объяснения по-ходу дела.
DSC03894.JPG
Начало,как всегда,из картона.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чёрная Каравелла,Т4,2,5TDI - AHY,150 сил,99 год.
Пажеро- V20,98г.