ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Как получится-гляну с компа...жаль там фоток нет...а нужны ровно 3 ручки...водительская, пассажирская и ручка сдвижки и все в личинками... Всем спасибо за отзывы...думаю после праздников будут еще фото)...
буду очень признателен=) а то до этого(да и сейчас пока капиталка) катался на Пассате Б2 там уже все сделал и стало не интересно...а тут столько всего надо...бус был раньше в Фирме по доставке питьевой воды и пиФФа...так что состояние сами понимаете какое и без добрых советов и помощи мне тут не справиться...пока перебранна ходовая, выварен глушитель и теперь попал я на капиталку двигателя и чую это еще не конец
краской покрасили до меня...блок покупал другой... а вот полукольца для того что бы убрать осевой люфт коленвала это уже наше творчество=) делали так на Т3 не раз... еще пришлось заменить маслонасос по причине того что стоял с меньшей производительностью и "попескоструенными" шестернями...