Вообщем ребзики проясню ситуёвину! Вчера встречался с Андреем (gas134a) Таких людей оч мало!!

Вы сами наверное догадались!

Если серьёзно никакой он не боксёр, просто когда общались по тел я его не правильно понял! Его фразу:..............................ну а по вечерам я в боксе!! Я принял в буквальном смысле!!!

А он говорил про гараж!!!

Короче совсем безобидный и добрейший человек!!

Проффесионально занимается ремонтом и ТО автокондиционеров!!! Теперь про его ник всем понятно????? Думаю нанюхался он его изрядно!!!

Любовь к бусу пришла сразу после посещения нашего форума, увидел какие здесь тачки, тюнинг и т.д.........!

Долго искал нечто, но бюджет ограничен! Грузовик не хотел! Душа просила мультика или каравелку........!

Нашёл на авто ру этот "бизнес" и сошёл с ума окончательно!!!!

По тел сторговался до 150, прыг в поезд (один!!!!) и да здравствуй столица!!!! В котор был два раза в жизни всего!!! Когда он мне всё это рассказывал, мой мозг отказывался всё это понимать!!!!

На неисправной коробке котор стала в аварийный режим он ехал более 1000км со скоростью 70км/ч!!!! До Ростова доехал благополучно!!! АКПП уже реанимировал! (Детали не знаю, сам расскажет) Бус вполне приличный, а главное в эксклюзивной комплектации, вчера даже посидел в нём!!!!
Вот несколько фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.