Макс, спасибо за фото, выкладываю для обсуждения, критики неугомонных
советов знающих!
Макс, Огромная просьба проследить за всеми действиями!
Еще не маловажная просьба,
1. Все те места в которые вваривали новые куски железа, куда не проберется краскопульт, прошу сделать технологические отверстия для того чтоб сливался конденцат! и пульнуть туда гремучей смеси! ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе вся работа пойдет насмарку. если как то непонятно объясняю, спрашивай.
2. незабыть про амортик для крышки моторного отсека, чтоб до покраски его приляпали.
3. передний знак и задняя надпись, надеюсь вспомнишь что я про это говорил.
4. теперь про карман (воздуховод) : нужно тож до покраски придумать крепление сетки из нутри! ( сетка нужна как ставят всякие ресеры в переднюю решетку) и посмотри есть ли в этом пространстве спускное отверстие чтоб уходила вода! если нет, тож обязательно надо сделать.
5. по мотору ( хотя до него еще далеко) : сцепление и втулку первичного вала.так же замена КПП. подбор подушек двигателя, подключение карбюратора и выставление зажигания. на двигателе все прокладки и сальники я менял.
6. по самой первой фотке на этой странице видно, что не оторвали ( как ее назвать, даж не знаю

) вобщем муйню над крышкой моторного отсека! пусть отдерут, и несмеют ее назад прилаживать

, отверстие заляпают., катафотики которые были приклеяны к кузову тож в помойку! и в петли выточить нормальные шплинты. а гвоздики в металолом

а то не дай Бог еще закрасят все это Г....
вобщем пока все, по мере движения буду думать чтоб ничего не пропустить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.