Уф... Отвечаю всем и сразу. Про смысл этого- можно по картинке, если умеете работать с прогами, хоть весь бус распилить. Сделать его к примеру бортовым или как на картинке занизить. Ведь в результате этого можно узнать новые углы наклона стоек, размеры стёкол на закакз и т.д... (я к примеру собираюсь изготовить себе пороги, кенгурятник, лестницу и немного изменить внешний вид

. И через компас я всё это увижу на машине со всеми размерами. Кстати, я забыл вернуть бусу его "родные" диски. Те что на чертеже- это я подбирал под свой. Если кому надо родные, выложу отдельно). Далее, естесна, можно накидать аэрографию и покраску вообще. Андрею подводнику- к сожалению в указанной теме я чертежей не нашёл. Про Т2 и Т4- сделаю. Пайнтовский рисунок в высоком разрешении (ВМР- 3256Х3532). А проги и без того векторные. Но моя работа и мой ритм жизни подразумевает не очень частое восседание за компом, поэтому на это нужно время. Про в 3D- с радостью, но см. предидущее предложение и помножить на пол-года, так как в трёхмере я не айс.
И автокад:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хотел тойоту селику, но купил Т3. Больше селику не хочу. 8(905)5468745