Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(

Здесь мы расскажем и покажем как вернуть жизнь нашим любимцам :)

Сообщение hmuriy » 02.11.10, 23:30     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Виктор. Ps писал(а):Тебе, как "чайнику" (без обид), лучше все-таки за эту цену, или даже дешевле - на шиповках зимой учиться, а летом на тихой комфортно ездить.

Виктор, при всем к вам уважении.. Посмотрите,где он живет... Москву большую часть зимы поливают реагентами, дорога мокрая, как после дождя..Нарваться на гололед - это как этим летом на дождик..
При этом скорость потока..пф-ф-ф-ф-ф-ф-ф...Вот сегодня товарищ подвез на машине...Подьезжая к моему дому сказал - Спасибо тебе за компанию, на метро ты давно бы уже был дома..
hmuriy Не в сети

Модель: vehicle
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: M9R / M9T

Сообщение krivyla » 03.11.10, 12:32     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Гололед в Москве не проблема, особенно во дворах. :brows: Зимой без шипов да еще на заднем приводе, на любителя. :1:
krivyla Не в сети

Модель: WV T3 Carave
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: педальный

Сообщение Suhoy » 03.11.10, 12:43     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

шипы, не шипы это каждому свое. Я в деревне живу, у нас дороги отродясь не чистят....шипы вообще не к чему, а вот протектор раздельный "гребучий" только и спасает. Опять же в городе (хоть и не Мск) гололеда нет, а трасса до города всегда посыпана...
Олег
Suhoy Не в сети
Член Клуба

Модель: нет
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: нет

Сообщение hmuriy » 03.11.10, 17:09     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

krivyla писал(а):Гололед в Москве не проблема, особенно во дворах. :brows:

Плохо, что у вас гололед. У нас всегда чистят, да и сам вокруг машины, да и перед ней площадочку вечерком не ленюсь почистить. Этак метров 20 на 20...Лопата в багажнике...
А с задним приводом некоторым любителям очень хорошо - прогнозируемый занос.
А чтобы во дворе не буксовал, пусть хорошо задние колодочки настроит и ручничек...Небольшой натяг на ручник ручкой так делаешь, пальчиками так чувствуешь и не буксует во дворе.. И выехал с мозгами и божьей помощью... :09:
hmuriy Не в сети

Сообщение krivyla » 03.11.10, 18:25     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Чистили хорошо только этой зимой и то не везде (дворы тоесть) Вспомните день мужика в конце февраля, мкад так раскотали когда пошел снегопад что в горку просто не тронутся было.(правда не Т3, но тоже задний привод но мотора спереди). ШЫПЫ НЕ ШЫПЫ каждому свое конечно, (гребучий протектор оч хорошо) но с шипамы за ручник меньше держатся придется. :tongue:да и от реагента при сильных отрицательных температурах никакого толка (только соль). А эту зиму морозной обещають.
У зимней и летней резины свойства вовсе не одинаковые, всесезонка чисто маркетинговое изобретение - производитель указывает что допускается использование в такоето время года к примеру. При средних температурах разницы скорее всего не будет, но при -30 ????
Но сразу оговорюсь что все выше перечисленное сугубо мое личное мнение. :yes:
Пользуясь случаем хочу выразить свой респект автору темы, такое стремление к конечному результату заслуживает уважения. :punk:
У меня вот энтузиазм иссяк, взял киткат и обьявил перерыв :greedy:
krivyla Не в сети

Модель: WV T3 Carave
Модель двигателя: педальный

Сообщение hmuriy » 03.11.10, 19:31     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

я тут немного расслабился..день варенья у супруги..
Однако.. В 80 -е пошел работать в такси. Просто тупо за деньгами.. Пришел в отдел кадров и .. Нормально взяли.. Это только байки были, что в тачку сложно попасть.. Там пахали.. Так вот .. Обычно для выполнения плана проезжал больше 300 км в день. Тогда ездили на наварной СОВЕТСКОЙ резине.. В аварии не попадал.. Дождь, снег, .. Через день...
Когда слушаю рассуждения про резину, то думаю, а как же я.. Вот, живой , через все прошел, без проблем..Из пальца больше высасывают...Да, забыл обьяснить про наварную п...При скорости более 80 иногда куски отлетали...
Ехал неделю назад на машине и слушал радио.. Обсуждали разницу между Ситроеном Ц5 и еще какой то тачкой, продажи которой начались в понедельник..Немножко сказали про гамму моторов и потом начали, тут есть подстаканники, а тут нет, тут есть ароматизатор, а тут два и запахи смешивать можно.. Но все перевесил массажер в сидушках...
Блин...Где простые не гламурные мужики?, Куда мы идем? :furious: :furious: :furious:
А насчет морозной зимы.....Я в ГИДРОМЕТЦЕНТРЕ работаю... Там на вас удивленно бы посмотрели...
hmuriy Не в сети

Сообщение хухнилох » 03.11.10, 20:01     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Хотел то же самое написать, да подумал - зачем флуд разводить... Знакомые водилы, начинавшие в 70-е годы, состарившиеся за рулём, тоже удивлялись - ведь ездили же как-то тридцать лет назад без шипованной резины зимой - и ничего, все вроде целы... А сейчас не переобуешься в ноябре - засмеют... Главное - не шипы, главное - голова...
Как ни экономь деньги, они всё равно кончаются
Моей машине уже 20 лет, непонятно сколько месяцев и ХЗ сколько дней.
хухнилох Не в сети

Модель: T3
Модель двигателя: MV

Сообщение Richard Welt » 03.11.10, 20:07     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

на 2111 отца на шипованой нокии на асфальте зимой при резком торможении колеса просто останавливали мотор, так скользили...
на летнем клебере на т4 специально на том же месте тормозил в пол... никакого проскальзывания колес вообще...

вот и думайте... абс нигде нет...
Обращайтесь ко мне по-простому - Рихард
Richard Welt Не в сети
Член Клуба

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: AAC

Сообщение adventure999 » 19.11.10, 08:35     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

хухнилох, день добрый ! Права уже получил ??? Нет еще ? :pilot:
Весь мир - театр кукол... Карабас- Барабас
http://adventure-puppet.narod.ru
skype adventure9993
adventure999 Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1.9D 1x

Сообщение хухнилох » 19.11.10, 08:37     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Пока нет, временно сидел без денег
Как ни экономь деньги, они всё равно кончаются
Моей машине уже 20 лет, непонятно сколько месяцев и ХЗ сколько дней.
хухнилох Не в сети

Модель: T3
Модель двигателя: MV

Сообщение Виктор. Ps » 19.11.10, 21:42     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

хухнилох писал(а):Хотел то же самое написать, да подумал - зачем флуд разводить... Знакомые водилы, начинавшие в 70-е годы, состарившиеся за рулём, тоже удивлялись - ведь ездили же как-то тридцать лет назад

Ну да..., знакомый таксос тоже говорил, - резина была одной марки - "лысая", но, не забывайте, однако, сколько машин было 30 лет назад на дорогах, сейчас с утра 1 января на порядок больше. Дороги не раскатывали до блеска, колею не набивали в асфальте, куриц и бомбил за рулем тоже не было, жигулисты-москвичисты прятали машины в гаражи до лета. Не стОит сравнивать, времена и скорости изменились, можно конечно желающим, экстрима ради, на летней поездить, а оно надо? Засмеют точно, когда будешь выезжать на перекресток от красного до красного. Мы же не на гнилых копендосах ездим, уважать себя надо, в первую очередь, и не забывать о тех, кто позади тебя.
###############
Виктор. Ps Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение Jimmihit » 21.12.10, 02:22     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

СПАСИБО ХухнилохУ за талантливо описанное превращение трэш-буса-в бусоконфетку(пусть обёртку и начинку лишь предстоит осуществить,но всёж) .У Вас талант писателя-фельетониста-не зарывайте этот талант.Мы компанией смеялись от души от Ваших комментов
PS если нужно поводить кар в качестве инструктора-обращайтесь 891672536шестнадцать-Дмитрий(желательно на Вашем авто)
Я не педагог по вождению-но помоч попробую
Вам и Вашему бусу желаю долгой и счастливй судьбы
С наступающим 2011 :beer: :beer: :beer:
Jimmihit Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: AHY

Сообщение Richard Welt » 21.12.10, 08:34     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Пока нет, временно сидел без денег

Виктор, уверен в правильно подобранном слове в этой конкретной ситуации? :bigwink;

ЗЫ :beer: все получится! :yes: :punk:
Обращайтесь ко мне по-простому - Рихард
Richard Welt Не в сети
Член Клуба

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: AAC

Пред.

Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков