Парни, кто занимется искуством,а я считаю,что это так, по завешению проекта наступает эйфория,а затем желание сделать более лучшее ..... На себе проверено не раз.... Ручки то, шаловливые,без дела не могут(не пошлить ) Да и цена, не продажная ,а на любителя. ИМХО.
Это нормальный творческий зуд, не он первый не он последний (это я про автобус). Такие руки не могут быть без дела, а в данном случаи проект уже закончен. Если такой покупать то только в коллекцию ибо в нём уже всё сделано.
Transporter 1993, 2.4 AAB для работы Caravella 1991 1.9 IX для путeшествий (495)507-62-09 Андрей Жучиных дел мастер
Вы все правильно поняли, братцы! Проект завершен и возникло ощущение некоей пустоты. Не продастся - буду счастливо владеть. Продастся - значит будут еще проекты хотя бы потому что появятся средства на их осуществление. Всем удачи!
VW T2 Westfalia 1975 года двухцветный и двухлитровый
Со вниманием следил за темой с момента появления на форуме... Жалко, что бусик уходит от такого заботливого владельца... Пусть даже и продатся - то хоть в клуб... А иначе будет очень и очень печально... В мечтах о вестфалии