Артёмка привет.А я тебе говорил

Поехали и Ипонов своих любимых набрал бы мешок...и бюджетно.кстати кому интересно бюджет
.Билеты на 3 человека эмиратами 72...отель в бангкоке дорогой с бассейном студия 110м ..3200 в сутки=9600 ..экскурсии сафари парк 2400 океанариум 2500..такси 1000.ну еда в день 1200 за глаза..бангкок 14500...без покупок..ешё на 15000.подарки то сё.
такси на остров 3500 до отеля с паромом..автобус 1100..до парома.ходит..но ляжку жгли..
1 день отель 1700 ....пошли посмотрели переселились в другой,лучший по пляжу да и ваще.27000за 25 дней..питание в день 1000-800--
морские прогулки на острова осмотрели 15 островов ..в день мы брали у тайцев 500 с человека ...дитё не считали, кормят на борту фрукты кофий чай бесплатно и того в день 1000р поездка, ездили 3 раза..массссаж 5 дней по 350 на одного..итого 3500. обратно такси в аэропорт 1000 на троих страховка 5000..вот и всё считаем..
160т без покупок..ну и их на 30...вот и всё...
вышло на человека в месяц 55т..это с билетами и всё всё...На ребёнка больше уходит чем на взрослого питание дороже ёгурты ,каклетки..морское оно не ест..много соков и фруктов...я сам ел одних тараканов и морских тварей
Кстати по Бангкоку лучше ездить на метро .прям из аэропорта в город до центра на троих45 рублей за 25 минут,такси просит 700 везёт за 400 ,больше часа..
Дорогие москвичи ..наше Московское метро "лучшее в Мире" это передвижной туалет..обклееный рекламой.с вонью и шумом..В бангкоке оно с кондишенами играет музыка везде телевизоры ,все сидят на мягких диванчиках,метро идёт по верху ,абаааалденные виды..потом выложу.Полицейские не хлопают тебя по жопе палкой ,а помогают пожилым людям и детям зайти..Если не знаешь как проехать ,,останови любого тайца ,ткни пальцем в схему,я брал в переходе,на чистом русском скажи ему ПЛИИИИС и он купит тебе билет до твоей станции и покажет куда идти..

Друзья или они есть , или их нет.