Так сложилось что оказался я в Минске,хотя ехал в Калининград. Так бывает иногда запланируешь одно,а выходит другое

Но надо отдать должное,я был этому только рад. Как всегда выручают старые добрые клубчане по VW-BUS клубу. Много уважаемый BIG PAVEL и Андрей встретили как родного. Накормили,спать уложили. А главное мы долго дискуссировали о клубе,его будующем и жизни в целом,пока наш разговор не прервал внезапный приезд еще одного нашего старого клубня Трали. Тот на всех порах мчал из Москоу в Калину на своем новеньком детище из "мики мауз клана" ОПЕЛЬ ВиВАРА. Нас всех ждала процедура установки свеже привезенных порогов на его бус.Чем мы и занимались вплоть до 2 ночи

:mrgreen: Эх бедные наши жены :roll: Пожалуй гараж -это призвание. Мне таки удалось тщательно изучить комонрейловское чудо объемом 1,9 под капотом "мики".Был порадован таким устройством как ручная подкачка топлива в фильтр,попросту говоря "груша".Она показалась мне очень практичной в наших условиях ,там же она встроеннна.Также имелся подогрев фильтра . Турбина как и на многих современных моторах имеет элетронное управление лопатками,без вакуума.В остальном отлично сбалансированный бусик. стоимостью 650 тыр.за 2 летку в отличной комплекташке. Отличная альтернатива Т5. Ну и Андрей конечно на ней уже поработал зачиповав мотор ,нисколько не оставив поля действия для POWERTDI!

Еще раз Спасибо Павлу И Андрею за гостеприимство.
П.С. Также был зачипован еще один наш клубен FERNANDO.Ждем его отзывов.
http://www.powertdi.ru/forum/index.php