kirill писал(а):У нас по Ярославлю тоже ездит. но я думаю что всё таки переделка . кто то . не помню. утверждал. что с такой дверью мульты не выпускали
тебя обманули,мульт был со всякими задними дверьми
kirill писал(а):У нас по Ярославлю тоже ездит. но я думаю что всё таки переделка . кто то . не помню. утверждал. что с такой дверью мульты не выпускали
Sashok писал(а):Мой вопрос в том и заключается, что бы растолковать что есть каравела, что есть мультиван ит.д.
kubarik писал(а):каравелла - это автобус примитивный внутри, и мультиван - повышенной комфортности
BABASIK писал(а):Sashok писал(а):Мой вопрос в том и заключается, что бы растолковать что есть каравела, что есть мультиван ит.д.
для какой цели тебе это?
Vita53 писал(а):kubarik писал(а):каравелла - это автобус примитивный внутри, и мультиван - повышенной комфортности
я бы сказал что транспортер-пассажир это примитив... а карамелька все-же средний вариант между мультиком и транспортером.
Sashok писал(а):BABASIK писал(а):Sashok писал(а):Мой вопрос в том и заключается, что бы растолковать что есть каравела, что есть мультиван ит.д.
для какой цели тебе это?
Просто вопрос этот ночами не дает спать, одни кошмары сняться ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1