Конкретно так! На трассе Москва-Питер в Торжке есть заправка.Рядом кафе"Белый Лебедь".Это как ориентир!Там же целый ряд мелких кафешек. Мы собираемся в "Транзит Сервис".Нам отдают домик,кроме нас там никого.За домик 500р(со всех) плюс что закажем. Вот где то так! Если что забыл написать-народ поправит.
ИМХО: Торжок - оптимальный вариант.Как бы центр области,всем удалённым клубням почти поровну ехать! У меня была другая мысль:У нас в 25 км. от Волочка была лыжная база.Там давали и лыжи и санки напрокат,а ещё сдавали домики (с печным отоплением) на много человек.Туда ездили и школьники целыми классами с ночёвкой.Горки высокие,был даже фуникулёр. Сейчас кризис привёл в упадок это дело.А жаль! Мысль была не плохая! Бать, а у вас в торжке нет такой базы?
БАТЯ писал(а):Вот чего нет-того нет(по моему) А чего это тебя на лыжи-санки потянуло? Или Ольгу спроворишь и свободный казак? Кстати !Она к доче?
При желании можно было бы встречу и с ночёвкой замутить И не всё водку то пьянствовать , а ещё и порядки поозорничать можно бы было. Сам то помнишь когда последний раз на лыжи вставал? А Ольга к дочке на целый месяц улетает. Вот и не знаю хорошо это или плохо?
Привет, всем ,6-7 января. супер. по поводу горок в Твери(точнее в Чупияновке), есть лыжный Парк яр. тама и лыжи и подъемник и горки и кафешки есть. цены не знаю.
Техническое обеспечение праздников +79О363О8595 oll-service.ru KIA Ceed SW 2014 Mitsubishi Delica - грязь месить Карамель LONG T-4 1.9 TDI ABL -продаю в разбор
Приехал из Твери,давно я такого не видел,7 слетевших машин,одну сам тащил не взял вытащили на L-200. А перед Бежецком мужика-велосипедиста на 14-ой сбили,с встречкой расходились и не видел.Мешок зерна в одежде получился.Ох уж эти велосипедисты в темноте
VW Transporter 4 (AJT) Был. Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных, даже если ты победил, ты все равно д....бойоп! LT 28 TDI